LoL皮城女警好吗??

英雄联盟中皮城好不好??有些人说还可以而且她的距离很远.所以我想买.但又怕买差了... 英雄联盟中皮城好不好??有些人说还可以而且她的距离很远.所以我想买.但又怕买差了 展开
考虑丶靠靠
女警的初始射程是最远的,也就是刚刚进入游戏时,有650。普通adc射程也就是500~600.所以前期女警线上压人很强,对方过来补兵就打一下,恶心死人了。
但随着等级的成长:小炮在13级时(被动随着等级增长,射程增加),老鼠开大招,大嘴开w,射程都会超过女警,尤其是老鼠开大后射程会达到大约800!
但是女警后期不算太给力,大招在中后期根本没用,有意识的队伍肉都会挡住,夹子和q都很好躲。
纯手打,欢迎追问,谢谢!
百度网友caa1efc
很好,强势的物理输出,动不动一个暴击就是一个人头,有次我和皮城打,后期被一串暴头秒了1400+的血,用的好的话很imba
冯帮尹
唉 我没玩女警,但是我觉得女警中期,挺牛B的,后期好像看不见她,她就死了,个人推荐VN,EZ,男枪,如果你想玩女警的话,我强烈推荐你玩男枪,同是技能补兵,但是男枪后期,很强大的哦 .。 我玩的是VN觉对神级,但是我练了一年多才能秒人的,男枪容易上手,玩50场就差不多了,如果你有时间的话,劝你玩VN,VN后期简直就是噩梦,R+Q隐身切入,他妈的太给力了,秒肉更给力,大后期一个肉,几下就没血了,呵呵,还望采纳!
吞天噬地五兔兽
皮城女警作为一个强力的常用ADC,自然是好的。

女警是前期射程最长的ADC,因此前期有着极强的对线压制能力;团战时由于超远的射程,女警可以非常安全地输出;但到后期基本只有被动和E技能有一定的作用,因此后期偏乏力。

优势:凯特琳是个非常强力的英雄,既能有很高的输出,又有不少技能能保护自己的安全,而且前期的对线能力也不弱。

劣势:前期没装备的时候技能的CD稍微有点长,所以在前中期的输出有限,另外凯特琳非常惧怕控制。
甫月043

女警是初始射程最长的射手英雄,对线时有着不俗的压制能力,后期伤害也很高,她的弱点是装备成型之前输出相对疲软,对发育有很高的要求