鹿晗和谁关系最好? 是张艺兴还是吴世勋?

希望的今时今日

当然是张艺兴啊,他们在中国是室友,在中国爱大歌会中主持人提问要去荒岛,只能带一个人,鹿晗就选的张艺兴啊,张艺兴也选的鹿晗。虽然驯鹿也不错,可是我觉得鹿鹿当世勋是弟弟啊,在节目中兴鹿各种粉红啊,鹿鹿也特别照顾兴兴,兴兴有腰伤,鹿鹿会帮他抹药。鹿鹿也在医院里守兴兴守了一个晚上。有人爆料说,兴鹿私底下比驯鹿玩的欢。毕竟鹿鹿和兴兴都是中国人,所以关系会比较好。驯鹿是官配,所以公司会特地安排,所以他们粉红比较多,不过不合体了,兴兴鹿鹿关系挺好的。他们有情侣装,还有情侣包。鹿鹿会半夜去接在公司练习的兴兴回家。。而大家看到鹿鹿上班色色送,这是公司安排的。毕竟他们是官配。不过说实话,鹿鹿和他们关系都挺好的,不过我是兴鹿党,所以会有偏爱。

当然如果亲想了解的更多,可以到兴鹿吧或者勋鹿吧。

在夏日里画场雨

在exo m是张艺兴,在exo k是吴世勋,但在exo里,是吴世勋,lulu很讨人喜爱啊

SEHUN鹿晗
当然是鹿晗跟世勋关系最好啦!做朋的最高境界就是,会让别人误以为他们是同性恋,感觉他们像同性恋的,请赞同!
疯子__璐
在中国是和兴爷关系最好,可是一合体,鹿晗就有了色色,就忽略了兴。这样真的更好吗?我的想法都来自我看到的图片,或许我看到的只是片面,我也希望我看到的只是片面
从图片上看来,兴真的很痛。在采访的时候没有以前那么闹腾,一直都是默默无闻。或许有人会笑说:张艺兴你又开启JPG了。可是只有我们知道兴是因为难受,强忍着所以才没有什么动静。然后呢灬到了台下,大家都和自己较为要好的人走在一起,只有兴兴一个人在队伍后面。在大家所发的图里我没有看到有人去关心兴兴灬我没有恶意,我只是想大家多关心兴一下,我也没有说大家不关心兴的意思,请大家不要误会好么灬
Momoyz_
都还可以吧。我觉得是张艺兴