2012柯南最新主线人物介绍

最新几集,只要是漫画上有的都写出来,只要名字和简要介绍,越快越好... 最新几集,只要是漫画上有的都写出来,只要名字和简要介绍,越快越好 展开
射手座的sky
(File.6(总File.768) 截拳道   File.7(总File.769) 和小鬼一样是侦探   File.8(总File.770) 世良的糊涂推理   File.9(总File.771) 让我听下名推理 )新人物登场—世良真纯
在巴士上,园子被色狼袭击,误以为是真纯(因为看上去是男子),小兰出手对打,不了真纯截拳道了得,不相上下,柯南帮真纯解释,真纯一见面就说出了柯南的名字,对小兰的话语是柯南大为吃醋,并没认出是女子。后来在酒店相遇,发生命案,真纯说自己是侦探,作出推理,见半段都是对的,在后半段推理中出错,柯南决定用新一的短信来帮忙,在编辑短信的时候,做失望状的真纯去偷偷的观察着柯南。詹姆斯看到她的图片后,一语说出她是女子,而仅仅凭外貌,无人可看出性别,真纯是谁,无人知晓,个人推测为秀一的妹妹,亦是波本候选人之一<不算太主,只是新人物登场>有动画
(File.793 私家侦探   File.794 遗传信息   File.795 回归于火焰的命运 )新人物登场—安室透 出场后明明很聪明却拜毛利小五郎为师,并在不经意中套出毛利的密码,已知在警校呆过,行事诡异,偷偷查找毛利的电脑,波本候选人之一<不算太主,只是新人物登场>暂无动画
(File.812~814)矢冲昂知道了柯南就是工藤新一 暂无动画
(File.815自己的领地~File.817)柯南一行人出行野营,灰原几个除柯南外应目睹埋尸现场而被抓,困于小木屋,偷偷跟来的真纯和柯南一起破案,但灰原一行人所在的小木屋被烧,在千钧一发之刻,灰原服下解药,变成志保脱困,但长大后,手上的戒指无法摘除,救人的一幕被光彦拍下传到了侦探事务所,并展示给真纯看,同时被偷看电脑的安室透看到,又被入侵电脑的矢冲昂阻拦,三人表情各异,灰原危险<为下面的正主线铺垫>
(File.818~~未定)正主线开始,gin得知波本的眼线知道了sherry的下落,准备在列车之行中狩猎Sherry。神秘列车上,六号车厢在行驶中‘消失’,不过只是一个侦探游戏,在游戏时,烧疤脸秀一出现,安室透出现,灰原依旧感冒,并感觉有些不对,而后,真的杀人案件发生,柯南展开调查,这时灰原感受到了黑暗气息,车厢内一个酷似贝尔么得的女子在说话。 暂无动画
(暂时就这些了)
这是原创,我拿另一个号登陆时发的
后续补充到最新
紧张的灰原坐在小兰旁边,有一条短信发了过来“亲爱的Sherry,准备好了吗,我们来猎捕你了
贝尔么得”灰原看到后夺门而出,躲开了追出来的小兰,准备吃下解药,防止在儿童形态被抓,导致连累柯南,她倚在墙上回忆了19岁生日,妈妈给她的提前祝福,刚准备吃下,昂来了,拿走了哀的手机,看了一下短信说;真不愧是姐妹,连行踪都把握的这么准确。灰原误以为是组织的人,就逃走了。
调查事件的真纯质问烧伤脸秀一你是谁,假秀一骗了她一下,得知真纯是秀一的妹妹,但真纯被电晕了。
窗户旁,假秀一把一个箱子扔了出去,贝尔么得倚在们上说,“你真是忍心啊,把你最喜欢的连衣裙扔了,莎朗”假秀一撕下伪装,赫然是死去多时的莎朗,莎朗=贝尔么得的定论被推翻(待续)
帛修然e0
近两百集最主要出现的人物就是波本 可疑人物是3个 冲矢昂 世良真纯 安室透 在最新的神秘列车一篇里面 真相被揭晓了 世良是赤井秀一的妹妹(从高达的名字也可以看出) 安室是波本(之前出现过的伤疤男就是波本伪装的) 昂虽然没明说 但从眼神和柯南的行为就知道是赤井了
你猜