英雄联盟哪些英雄恶心

像VN、提莫这种BT的英雄,还有阿卡丽,上次阿卡丽从草丛里出来几下秒杀我猴子,悲勒个剧啊,VN追人也很快,我也不知道该买哪些英雄,只要是那种恶心能很快秒人的就行,死歌貌似... 像VN、提莫这种BT的英雄,还有阿卡丽,上次阿卡丽从草丛里出来几下秒杀我猴子,悲勒个剧啊,VN追人也很快,我也不知道该买哪些英雄,只要是那种恶心能很快秒人的就行,死歌貌似不错诶,大家觉得怎么样。
还有虚空先知和炼金怎样?要这个版本的。
wenjibo12345
阿卡丽几下秒猴子。。那只能说那阿卡丽太肥了,其实这游戏最主要的还是看前期发育。发育得好的任何一个DPS都有秒人的能力。VN大家都知道,大后期大家都神装在手了,VN是爆发力最强的ADC。但是前期并没有多可怕。对手有VN的话,就看你们前期能不能打得他发育不起来咯、再说了后期团战才是最主要的,并不是说哪一个英雄就能拯救世界。
卡萨丁只要会玩,还是很强的。排位还是经常见到被ban
练金你玩得好,会有很多奇特的效果。。。
这版本,慎确实是一个厉害的角色,这并不是因为他的大招,他的大招一直都有,只是这个片本他的很多属性都被提升了。
另外给你推荐一个,兰博。虽然一直被削弱但是仍然不错。一直被称为线霸,上单打爆一切近战英雄。这英雄低端局很少见,偶尔有人用,也多半是坑。就算不是坑也会被队友认为是坑,因为新手中没几个人了解这英雄。因为这英雄操作方面要求很高,有一点点难度。

至于提莫嘛,哎,不是我对提莫有偏见,经常被杀得超鬼。前期这英雄线上能力确实有点BT,但是后期真心不咋样,前期尽量不跟他拼就是了,安心补刀。后期他也就会卖卖萌,种种磨菇。
追问
上次遇到一个兰博,被我的行刑官还不知道是猴子,忘了,被我压的像条狗一样,一上来就被我连杀
小郭子3000
薇恩的话前期用男枪压线限制发育,几次GANK配合和好的压制,但到后期薇恩装备成型是非常厉害的!
提莫就是个坑,楼主勿用之!
阿卡丽现在不像以前版本了,很容易被针对集火,排位慎用之!
死歌一如既往的犀利(中后期),这是正确的!
虚空,一个水银饰带,大招废了!
炼金无脑推线,某些局中非常好的效果!
推荐一个现版本恶心的英雄,慎算一个,大招全屏支援,非BAN即选,楼主可以去尝试练一下!
z19921007x
低端点的恶心的英雄有很多.一般有同个特点有个很强的群伤或者群控制
例如木木 死哥 猴子 稻草 莫甘娜 还有凯南 其实哨兵也是会用的少而已 一般有2个这样的英雄基本上低端局不会太蹦的话基本能赢 ...会打断干扰的人太少...
上单强力后期给力的英雄 刀锋女 瑞文 武器 相当牛
高端点的 有 慎 虚空行者(牛b的刺客) 奥拉夫 (狂战) 小丑(gank要好)狐狸 卡牌
蛇女
有人会说妖姬秒人好...但是缺点比优点多
楼上所说的vn 提莫 akl啊 都是脆的跟纸一样.只要有个人针对 基本上那个就没多大用处..当然如果肥了的自然不同了
其实楼主只有专练一个英雄就算是蛮子和剑圣都能玩的很牛我朋友打了1500场了有一半是用剑圣的胜率起码有70% 当然一些英雄是练也没多大用处的...大神勿喷...比如说 赵信.....寡妇....之类的..果断不要去练他们
vn 我个人认为还是改练练男枪把...不是玩了100场以上的vn都有点....
..个人意见炼金和虚空先知都不太怎么样..完全看不出恶心在哪..
炼金?位置一般只能上单...上单他能打赢谁? 后期只能装备好点才能去浪..要不然就要走位失误送了人头
虚空先知??后期是很恶心 前期我感觉不出他牛在哪.后期也没蛇女好
追问
虚空行者逃跑方便吗?还有瑞文
追答
晕死.这几天都没上网回答了.会打的虚空 行者基本上一场最多死5次.还是是遇到大逆风的情况.
逃跑是一流的.想杀他基本上是全英雄最难的..包括凤凰
瑞文逃跑也很方便有很强的机动性.一般正常没2.3个英雄是杀不死他的.逃跑非常方便
顺便说一下兰博如果上单的话.是不可能虚猴子和执行官的....
只能说明对面菜...
兰博上单在高分段经常遇到....比猴子之类的强力很多
斜月F
秒人···安妮···鱼人···诡术妖姬也不错···小法师可以秒肉···但是都脆皮···其实我觉得吧···操作占很大一部分、猴子半肉装出来了还真不好打啊
Dark骨笑灬
怎么说呢.,很多英雄都有恶心的地方,但一些极致恶心的英雄意味着前期后期二选一。

比如说妖姬吧,在排位里,一般不会BAN掉,还是有人会选,前期极其犀利,但是只要前期大家猥琐着来,尽量别让她杀那么多,后期她就可以打酱油了,所以一般不BAN她也很少人选。

阿卡丽也是一个和妖姬差不多的情况,后期都会出眼药水,前期小心着,阿卡丽也是废了。

VN的话,打顺风情况会无比风骚,比EZ还恐怖,但是一但逆风的话,基本难有作为。

猴子其实别看他不怎么样,但是排位基本都会BAN掉他,因为猴子的大实在恶心,一个先手的集体团控+输出,就算前期压着他,后期开团了猴子直接开大撞进去,直接撞到后排输出,就算这下死掉了,也是赚大了,后排ADC/APC基本都被打掉了至少一半血,阵型又被打破了,很容易被分杀掉。

然后死歌,这个英雄你就买着玩玩匹配吧,配位里面其实一般只是讨论BAN哪5个英雄,死歌是一定会被BAN的,就算被消弱了也同样;末日只是他的跳大,开团的时候视野里面没有末日的身影不要站的太近就没事了,但是死歌完全不同,就算前期能中路杀他,死歌一般都能换回来,就是同归于尽,然后死歌可以偶尔开大赚外快,死歌一但到了后期,就算一个人不杀,全是助攻,死歌也是最有钱的,他开E扫兵线的速度是任何推进英雄都比不了的,到时候死歌直接和你玩1换N的游戏,根本不用玩。

至于虚空先知,不好怎么说,玩了那么多,单挑真的无解,就算是肉神也得饮恨,但是团战的时候,注意不要落单被抓了就好,团战虚空也不能有什么突出的贡献,也就是个算个参与者。

提莫的话,会玩的能压爆中路,废掉一个单中的ADC/APC,但是他团战基本没有用,完全酱油一样的存在,偷塔也不行,没有攻击,他得伤害完全是依靠他那个毒。

如果楼主要专练一个英雄的话,我个人推荐潮汐海灵,我就练习这个的,潮汐海灵前期比较弱势,但是这个时候他比较恶心,后期的话,顺风局秒脆皮没问题,逆风局输出也不错,关键是海灵的E是一个逆天一般的技能,死歌的大出现红光柱以后,2秒左右后跳起来,可以躲过哦!(本人和朋友一起实验过,确实可以,有些攻略说不行。)3级以前玩海灵你就猥琐吧,没有技能,只能装孙子,3级以后,因为潮汐海灵无视小兵的碰撞体积,普通攻击又带毒,你从小兵堆里过去普通攻击恶心他们,出了巫妖帽子法穿鞋就算小成了,好了,具体自己看攻略吧,这样打字好累又不详细,那里更清楚。

然后楼主其实最后各种英雄都练一练,排位里面,恶心很快秒人的英雄基本会被不停的GANK。
匿名用户
死歌?------自动提款机! 新手玩死歌,别闹了。
虚空先知?----------可以玩,但是需要意识,意识不好2连不上,没用!新手不推荐。
炼金?---------也可以,但是需要走位,走位不好那只能是送人头了,炼金就在于逃跑中杀人。

VN,废材,排位中VN就笑了,提莫用的人最多,成就了这个英雄深坑的大名,其实会玩还是蛮好的,楼主要恶心还是适合你的,那就玩诺克萨斯之手吧,肉型输出,脆皮拉过来2连一个大,基本就死了。
优酷へ7d8
我觉得吸血鬼恶心