我想买一台笔记本电脑,价格大约在4000~5000之间,我买来的目的主要是用于学习工程造价和看电影。

最好推荐的是散热系统要比较好,性能也要好点的,麻烦各位大侠了。... 最好推荐的是散热系统要比较好,性能也要好点的,麻烦各位大侠了。 展开
沧海有情人
如果你主要是用来学习工程造价和看电影的话
笔记本的配置不需要很高
如果还玩游戏的话可以往上配点
散热不散热的,其实笔记本就那么回事
不玩游戏的笔记本超级本或者苹果,不过价格略高了。
建议买联想的Y系列笔记本
比如
联想(Lenovo)Y470P-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2350M 4G 500G 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 Win7)
京东商城4199元
执著3343
戴尔978
百度网友89454554d9
华硕K52D
冀金ZF
戴尔,联想y470,宏基as4750G,都很不错的,看个人喜好吧,在网上多看看,再去实体店了解一下,我想你会有自己独特的看法,也会有自己的选择。
Augustine8WX
笔记本电脑没散热好的,这没办法,全都差不多,大夏天最好把风扇盖子打开能好不少,再有买个底座风扇,没别的招了,其他法子我是不知道了。
百合花开IcL
THinkPad吧,E420系列的还可以啊。