求一些丧尸类得电影,比如《生化危机》系列,活死人之地那类得......谢谢了

学习做菜要加油啊
  全属原创,手打,非复制,选我吧,我是资深丧尸迷。

  新片 《407号录像带》 <英语无字幕> 我有种子
  新片 《黑帮,枪支和丧尸》 <英语无字幕> 我有种子
  强烈推荐 《生化危机》系列 <伞公司的爱丽丝实验及计划,末日丧尸侵袭世界>
  强烈推荐 《活死人黎明》 <一群逃进购物中心的生还者,被一大群丧尸包围>
  《活死人之夜》 <由于坠落的人造卫星发出的放射线让死人复活了>
  强烈推荐 《僵尸之地》系列 <幸存的宅男和牛仔与两骗子女的求生之路>
  强烈推荐 《魔鬼游乐场》 <科尔带领妻子朋友走向的丧尸世界求生路 >
  推荐 《狗舍》 <一群人去某镇旅行散心,该镇所有女人变得异常奇怪>
  推荐 《末日侵袭》 <为了躲避末日病毒,四人驾车出逃求生>
  强烈推荐 《惊变28天》 <一夜从医院醒来,整个世界变成了丧尸的世界>
  强烈推荐 《惊变28周》 <惊变28天的续集,病毒肆虐了28周之后>
  强烈推荐 《我是传奇》 <以为幸存军官与爱狗感人求生与拯救世界>
  《群尸玩过界》 <恶心、血腥、挑战你的视觉,被怪猴咬后传染>
  推荐 《活死人归来》系列 <军方实验,毒气外露,引发的突变>
  《丧尸出笼》 <所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸>
  强烈推荐 《新丧尸出笼》 <翻拍版,十分精彩>
  强烈推荐 《死亡航班》 <洛杉机到巴黎的航班搭载了用于实验的尸体>
  无聊可以看 《僵尸肖恩》 <喜剧丧尸片,幽默、无聊>
  推荐 《死亡录像》系列 <有独特的DV视角拍摄>
  推荐 《死亡之雪》 <一群年轻人驱车旅行,途中借宿在路边木屋>
  强烈推荐 《群斗》 <黑帮大战转为共同对战丧尸的求生之路>
  推荐 《秋劫》 < 一种神秘的致命病毒在某小镇肆意蔓延>
  强烈推荐 《泰坦计划2010》 <十万军队 vs 三十亿活死人大军>
  强烈推荐 《Z108弃城》 <中国台湾第一部丧尸大作> 大陆未发行
  新片 《261号地区》 <2013年瑞典,一艘船突然撞上了港口码头> 今年下半年
  推荐 《 病毒禁区》 讲述了病毒在联邦大楼内散布开来,员工变得嗜血且具攻击性
  《毁灭僵尸》美国华盛顿的小岛生活美好安宁,直到病毒爆发僵尸横行连带同志角色也卷入其中
  强烈推荐 《最后的生存》美国华盛顿的小岛生活美好安宁,直到病毒爆发僵尸横行连带同志角色也卷入其中
  《隔离区》系列
  《僵尸乐园》僵尸病毒肆虐美国,懦弱的男孩哥伦布和暴力狂塔拉哈西在逃亡的路途中,遇见了两个女孩,他们将一同为抵抗僵尸而战
  《死亡季节》世界因不知名病毒蔓延之后,人类社会陷入一片混乱。ELVIS 和 TWEEter 想逃离这充满丧尸的世界去一个荒岛上,结果,在他们登岛之后,发现情况是一样的,他们被迫加入一个群体,为了生存,他们不得不做出艰难的抉择。
  《死人》最后一架从遭受战争破坏的非洲撤退出来的飞机坠毁在了海岸线上,美空军工程师Murphy成为了唯一的幸存者。在失事地点,死人复活并且开始攻击活人
  《第八瘟疫》 Nikki前往Halcyon度假地的山上小镇野营,再也没回来。
  需要种子给我留言
1夏至未夏1
The walking dead行尸走肉,已经出了三季咯哦,AMC超高丧尸人气电视剧,第三季在8月1日在美国上映,10月19日在中国上映,可比生化危机的化妆技术高超多了!
刀锋