求一部 恐怖连环杀人电影,记忆忧心是2003年04年的电影,不是韩国就是日本的,内容如下。

几名女孩,个个都挺漂亮,好像是游泳队的,不知道是去野营还是去集训,深夜都住在了一个小木屋里面,晚上没意思几名女孩都出来了,大概有5个还是6个,在那放烟花,(手上拿的那种)... 几名女孩,个个都挺漂亮,好像是游泳队的,不知道是去野营还是去集训,深夜都住在了一个小木屋里面,晚上没意思几名女孩都出来了,大概有5个还是6个,在那放烟花,(手上拿的那种),其中有一名女孩采了草旁边的几朵花,结局就因为这几朵花,集体都被杀了。其中有一个死在浴室里,被割喉了。有一个活着的,吓得从二楼跳下来了,最后只剩下了她一个人,内个杀人魔,拿的好像是个锥子,最后好像有一个男的不知道从哪冒出来的给她救了。细节就是这样,现在想不起来叫啥名了,不是著名演员演得。挺恐怖。有知道的好心人帮忙找下,本人表示万分感谢。
那个杀人魔之所以杀人,是因为女孩们采的花是他用来祭奠她死去(不知道是妻子还是妹妹)其中一个。
殉难者真相
2002恶魔之家 的第一个故事

故事一:一群天真活泼的游泳学校的高中二年级学生,在到郊外实习期间,惨遭恶魔屠戮。是谁下如此的毒手呢?
故事二: 圣诞节前夜,在一女生宿舍,几名留守宿舍的学生,遭恶魔的杀害,拔舌之难,又有谁如此残忍呢?
故事三: 几名好朋友到阿美乡下奶奶旅行,本该是一次令人愉快的旅行,但却在一天晚上惨遭变故……

恐怖片吧欢迎你~~~
大范甘迪
留下爱的空间
狂蟒之灾
追问
这个真不是,这片是欧美的,我说的这个是韩国或者日本的。杀人魔是个男的,用的是锥子。