T-ara有什么好听的歌曲?

我最近有点喜欢T-ara的歌曲,我现在知道的有CryCry,RolyPoly,BoPeepBoPeep,谎言,LoveyDovey,严重的在循环播放中。她们除了这些歌还有... 我最近有点喜欢T-ara的歌曲,我现在知道的有Cry Cry,Roly Poly,Bo Peep Bo Peep,谎言,Lovey Dovey,严重的在循环播放中。她们除了这些歌还有有什么好听的歌曲啊?不要说都好听啊,十分感谢! 展开
老郑家の花f6e4a
1.《time to love》(这个有两个版本还有一个是《time to love lisen2》)和同公司组合超新星合唱
2.《因你疯狂》又叫《因为你而疯了》
3.《bye bye》
4.《apple is a》
5.《Falling U》
6.《一如当初》
7.《一如当初》
8.《我真的很痛》
9.《我们不是相爱吗》
10.《你你你》
11.《goodbye,ok》
12.《yayaya》
13.《im so bad》
还有就是和Seeya Davichi合唱的《女生时代》
孝敏 素妍和Seeya的李宝蓝合唱的《咖啡较之牛奶》
素妍Solo 《说什么来结束呢》
智妍Solo 《轱辘轱辘》、《渐渐》
我知道的就这些了,希望对你有帮助^ ^
Taesicana
强力推荐
DAY BY DAY
Round&Round
为你疯狂
yayaya
未知的一端
DAY BY DAY日文的和韩文的都好听
sexy love
为什么这样
不要离开
holiday
旋转
hue
爱情游戏
Ma Boo
孝敏的《beautiful girl》
t-ara的雅琳和shannon的 昼与夜
tic tic toc
好人 这首蛮伤感的
渡叶子
前不久刚出的DAY BY DAY~有新成员的加入了!还不错偶!
超喜欢T-ara的~
一舞红叶寄相思
新歌 DAY BY DAY 很好听
独妖荡2508
TTL yayaya 为你疯狂(너 때문에 미쳐) 漂亮的女孩(뷰티풀 걸) 为什么这样(왜 이러니) day by day新出来的。 我觉得不怎么样。 有兴趣你可以听