赛罗与赛文是什么关系,父子??兄弟??还是什么??谁大??

帐号已注销

赛罗是赛文的儿子,当然赛文大,不过没赛罗厉害。赛罗·奥特曼是赛文·奥特曼的亲生儿子,但赛文并没有告诉赛罗自己是赛罗的亲生父亲。

赛罗对战黑暗独眼巨人赛罗首战失利,被打入次元裂缝中,赛罗孪生剑也被打飞。雷欧在宇宙巡视时发现赛罗的赛罗孪生剑,感到赛罗遇到了危险,立刻赶往次元裂缝去协助赛罗,协同赛罗打败了机械奥特兄弟。

随后,赛罗·奥特曼冲破阻隔,赶回扭曲空间,同已经不受萨洛梅星人控制了的黑暗独眼巨人赛罗展开殊死搏斗,雷和异次元的另一个雷合力召唤哥莫拉对抗机械哥莫拉。最后,赛罗打败了黑暗独眼巨人赛罗,取得了胜利。一场幻影大爆炸后,扭曲的空间恢复正常了。

赛罗奥特曼一开始不知道赛文奥特曼是他的父亲,因为赛文奥特曼希望赛罗奥特曼能够像其他奥特曼那样成长,赛文奥特曼不想让赛罗奥特曼自卑所以他一开始不知道赛文奥特曼是他的父亲。

自从奥特曼出现以来,它就获得了很高的人气,他的超强战斗力也让人们大开眼界。但是,在银河系的传说中,你有没有注意到赛勒斯·奥特曼一开始并不知道他是他的父亲。

而当赛文·奥特曼阻止他接触等离子火花时,他觉得自己在看不起他,他会用强大的力量向他展示。那么塞勒斯·奥特曼什么时候知道他是他父亲的?就在塞文·奥特曼抓不住怪物牧场的时候,他用自己的飞镖召唤西罗·奥特曼,然后奥特国王告诉他,塞文·奥特曼是他的父亲。

素玉心
父子啊,你看看《超银河传说》就知道了,里面有说,赛罗是赛文的儿子。
当然是赛文大啊。。。。。

官方说赛罗的年纪很小的,比梦比优斯的还小,折合成人类的话,
赛罗差不多相当于高中一年级学生。
只不过赛罗附身的那几个人间体的年龄比较大而已。

不过人间体的年龄和奥特曼的年龄无任何关系,

赛文附身的第二代人间体风森正辉,都比赛罗附身的人间体的年纪要小呢= =
倾城洛阳看落阳
赛罗和赛文是父子其主要关系式父子关系 赛文大 因为是赛罗的老子。
LeoJ340
父子,赛文是老爸
漫步宁河2E
赛罗是赛文的儿子