有什么好看的女扮男装小说

如题,越多越好。最好是穿越的,古言的都可以,不要都市的。字数最好在20到50万字左右的为最佳~我看过很多哦... 如题,越多越好。最好是穿越的,古言的都可以,不要都市的。字数最好在20到50万字左右的为最佳~我看过很多哦 展开
音舞蕾
翻手男覆手女;绝色帝师红颜;兰陵缭乱;兰因璧月;倾冷月;铿锵红颜之风行天下;师父爱我;黑暗王者之妖临天下;穿越之莫西北的江湖;清见月和他的狐狸;天生红颜我为尊.
来自独乐寺优雅的白玉棠
傲风 云狂 惊羽 铿锵红颜之风行天下
花样美男5+1、女扮男装混男校
少年丞相世外客 黑道校花 极品女将军和睿智三王爷
情何以堪 孤芳不自赏 潇然梦 无心神医 无方少年游 太子驾到
帐号已注销

  推荐《兰陵缭乱》,符合要求。
  内容简介:
  属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
  她是天真明媚的绝色女子,他是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。
  合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。
香水有毒找你
女扮男装混男校
嘿!别上了那假王子的当。
壁花小姐奇遇记
摇摆女生
女扮男装进校园
玩转王子学院
天使未泯
无限学院祭
我是男生我是女生
我是女生
假小子的恋爱史
月光谜情
樱帝学园高等部
快乐的变身生活
樱翼皇家学院王子部
男校中的女生
圣樱男子高校
丘比特禁区
红色轮舞曲
变装美少年
十八岁的公主保镖
贵公子宿舍的假小子
俏皮公主读男校
六月之兽
男校的雌孔雀
玩转王子学院
叛逆甜儿玩转男校
214度恶龙王子
狼的侍从
恶男靠边站
申素枝孟雨
❤《美人祸世》作者:酒几觞
UMD格式
[完结][中篇][起点VIP][女扮男装][异界]
http://bbs.51mm.biz/read.php?tid=248750&uid=618226&hash=29852398ce3414600a
推荐:
《穿越之:风流王爷女扮男装》作者:少侠爱帅 UMD格式
[完结][中篇]
http://bbs.51mm.biz/read.php?tid=236269&uid=618226&hash=29852398ce3414600a