古装电视剧大全列表

你知道有哪些古装剧... 你知道有哪些古装剧 展开
东梨雪几清明
《白蛇传》刘涛主演的
《天下第一》李亚鹏,霍建华,黄圣依等
《辛十三娘》刘诗诗演的哈,是一只狐妖
《搜神传》钟嘉欣等
《大唐女将樊梨花》
《传奇幻想殷商》
《刁蛮公主逍遥王》天心演的,还蛮好看的哈
《御前四宝》
《倚天屠龙记》我觉得苏有朋那部好看
《母仪天下》嗯,后宫剧
《四大名捕》主演有车仁表,王艳,李湘。。
《灵镜传奇》
《魔剑生死棋》有刘涛
《寻秦记》古天乐,宣萱
《穿越时空的爱恋》张庭等演的哈
《我的野蛮婆婆》
《神医侠女》贾静雯,赵文卓
《六指琴魔》;宁静
《天剑群侠》
。。。。。这些都是我看过的哈,有些有点老了,但都质量保证,,比现在某些挂着古装剧的牌子,实质是偶像剧的电视好看多了,恩,以后想到再补充哈
龙游天下龙行天下包三姑外传 刁蛮俏御医古今大战秦俑情包三姑外传天下第一搞笑,每一分钟都很看,我觉得是古装最搞笑的一部电视剧了,望采纳!谢 .
ameria8848
额,本想列出来,但是太多了,好吧。楼主,何不在优酷,奇异等主流媒体里找电视剧,然后选择古装剧类呢。。。这样还可以比较多选择
和谐豆花
http://baike.baidu.com/view/1052232.htm?wtp=tt

在百度搜索【古装剧】就有你想要的列表 太多了
如沐春风的鱼
百度一下你就知道,