戒SY一个月后开始频繁遗精,怎么办? 10

我从六年级开始有SY的习惯,现在马上高三了,平均1星期1次,最近下决心戒掉,挺成功,1个多月没SY了,我以前一般每个月20号左右遗一次精,可戒掉SY三星期后的6月21号遗... 我从六年级开始有SY的习惯,现在马上高三了,平均1星期1次,最近下决心戒掉,挺成功,1个多月没SY了,我以前一般每个月20号左右遗一次精,可戒掉SY三星期后的6月21号遗了一次,却从21号到现在这两个星期的时间内却频繁遗精,已经遗了6,7次,相当于隔几天就遗一次,这是戒SY造成的吗?正常吗,该怎么办? 展开
百度网友d76fa4a
首先恭喜你,说明你终于正常了。

你应该是个精力很充沛的人,在没有SY之后身体得不到发泄,当然只能通过遗精了,所谓“精满自溢”就是这个道理。

正常的青春期男生遗精次数是每月5到8次,看情况你稍微多了一点,因为以前有手淫习惯,所以你的确会多一点。不过也有可能是以下原因引起的:
1.
受色情书刊或录像的刺激,思想过多集中于性的问题上,长期思考与性有关的一些问题,经常处于色情冲动中,致使大脑皮质始终处于兴奋状态。(少看点岛国片)
2.
生殖器官局部炎症形成不良刺激。(这点建议去医院做个简单的体检)
3.
劳累过度造成的全身各器官功能失调。(健康的生活要注意劳逸结合)
4.
喜欢热水浸足,穿着紧身衣裤。(对自己的弟弟放松点)

——————————————————————————————————————————
偶尔SY还是没问题的,毕竟人都需要发泄,正常的手淫是每月2~4次。
要学会正视这方面的事情~身体觉得不对劲了还是得去医院检查检查,我最多给你做个参考。
养谷槐0Id816
SY损害自己的身体! 坚决戒除!如果不戒除sy,你锻炼再多也是无济于事。
你现在还很年轻,只要禁欲并且安心休养,在1至2年内就可以身体就能恢复!最关键的你必须明白sy的危害!sy属于xie yin。 最损福报,损害自己的身体! 切莫因为一时之快感,而毁了自己一生的幸福。 我是过来人,sy 也十多年,那段时间真是人不像人,鬼不像鬼。也许是机缘巧合,我开始练习太极拳,经过1年多的练习,身体慢慢好转。之后又与佛法接下善缘,方才明白sy之危害!现在完全戒除后,对之前的愚昧后悔不已。我很珍惜现在的生活,也希望我的经历能对还在被sy困扰的朋友有所帮助。有时间去戒邪yin网站看看,里面有很多人因为长期sy而导致自己诸多不如意而真心忏悔的文章。或者你在百度搜索 戒淫一年来的福报 希望能对你有所帮助!南无阿弥陀佛!
贾喜bl
你好,长期频繁遗精,此种病求治方法,固然我们要以有效的方法回复,但是此等病的原因,差不多都是个人造成,简单说自己要养成好的生活习惯,节欲,少食辛辣食品,少食生冷和油腻食物,再加以用温补固精,恢复元气的中药调理就会好的。年轻人最好不要服用壮阳药。
呵呵轩辕
手淫有害健康,戒了好。

1、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。

2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。

3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。

4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果.
QQ_565062186
平时有没有接触任何yin秽的东西?一点点huang的东西都不行哦,都会引起yy的,有yy就容易有春梦容易梦yi.一定要彻底杜绝这些引起yy的外源.另外,你睡前可以做一下南怀谨老师的"飞鸟式",tudou上有.可以避免梦yi的.