安卓手机自动关闭后台程序。我不想她自动关闭,怎么办?

我手机是华为c8812.系统是4.0的,比如我打开UC,QQ和随便一个游戏,然后按主菜单键,再打开UC或者游戏会进入重新打开它的页面,怎么回事?我手机root过了。... 我手机是华为c8812. 系统是4.0的,比如我打开UC,QQ和随便一个游戏,然后按主菜单键,再打开UC或者游戏会进入重新打开它的页面,怎么回事?我手机root过了。 展开
可可可可徽
设置—电池—省电模式关闭
省电将通过智能管控后台应用降低电量消耗。开启后,后台应用的媒体播放、下载、通知可能会被关闭。
帅气女郎
引用可可可可徽的回答:
设置—电池—省电模式关闭
省电将通过智能管控后台应用降低电量消耗。开启后,后台应用的媒体播放、下载、通知可能会被关闭。
设置——电池——启动管理,把关了的选项打开就可以了
博武好青年
应该是有管理软件,像360手机助手那种,在管理软件里设置查杀后台的设置
VIP专属e传说
加我一下好么 59635###6668 企 @鹅 我不会root
zdf3301
同问