你好,我想学习二手车评估鉴定,请问去哪里学好呢?

怎么报名呢?... 怎么报名呢? 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
二手车评估师学习建议选择一家专业的培训学校进行学习,可以根据学校资质、教学质量、服务质量、教学硬件设备、学生口碑等几个方面来进行选择。

西安北方交通技工学 校就是一家可以培训二手车评估的不错的学校,它隶属于北京中职北方教育科技有限公司。创建于1993年,是全国知名的汽修专业人才输出基地,西北地区具有实力的交通类院校。学校立足“高起点、高标准、高水准、高水平”的办学理念,以提高人才培养质量为核心,积极探索和完善学校与北方职教集团企业“双主体”培养的职业教育模式,秉承“厚德立身、精技乐业”的办学宗旨。为了丰富学生的在校生活,学校在校团委及学生会的引导下成立了众多校园社团协会,使学生能够在课余时间发挥自己的特长并增强互相之间的团队协作力。

想要学习二手车评估,可以来西安北方交通技工学 校。西安北方交通技工学 校拥有西北地区领先的实训基地。实训设备包含专业种类众多,根据“理实一体化”教学模式斥巨资建设有:新能源汽车实训基地、奔宝奥豪车实训基地、电子基础实训室等等,让学生们真正做到了“在实践中学习,学习中实践”。毕业可考取大专文凭,更有校企合作、订单式培养,开店创业帮扶。
勤勤123
知道合伙人汽车行家
2011年毕业 就读计算机科学与技术系,电子商务专业

二手车评估鉴定,分为评估师考证和评估师技能班
九月份开始人力资源部和社会保障部颁发的二手车评估师证取消。
二手车评估鉴定学校有几家给你推荐:中南汽车 中华汽车 华瑞源职业培训。
可以网上搜索对比一下,找一家可以学技能又有实习基地的。
南京万通汽车技工学校
二手车鉴定评估师就很不错。如果你喜欢干净体面的工作,二手车评估师就很适合你。不仅热门,还可以拿高薪。汽车行业的火爆带动二手车市场也异常火爆,而本来就紧缺的二手车评估师就显得更加抢手了。相对于学习时间也很自由,可以利用零碎时间学习,二手车评估师课时短,让你花更少的时间,学更多的东西。也可以利用这个国庆假期一周的时间就可以把技术学到手!
浅艳界524
他是这样的
你首先要去做理论考试
拿评估鉴定师证书

学习的话
你可以去二手车交易市场
或者是有评估置换资格的4S店学习

考证是需要去北京考的
一本书的内容
跟驾照的书籍差不多厚
一周时间考完
比较难啊
匿名用户
去当地的二手车市场找份工作,平时多看,慢慢的和专业的2手车评估师打好关系!一定会收获很多!
追问
哪考证呢?我是山东东营的,听说中级高级可以一起考,不知道是真是假???