struts2项目中jar包出问题了。

一... 展开
zhaotao_king
你的jar出什么问题了?
以struts2.1.6版本为例,下面6个包是必须的。
struts2-core-2.1.6.jar

freemarker-2.3.13.jar

commons-logging-1.0.4.jar

ognl-2.6.11.jar

xwork-2.1.2.jar

commons-fileupload-1.2.1.jar

你看 你是哪个版本,参考去用就可以了~good luck!~
哈哈读书社
看报错日志,那个包出问题,删了,或着换个别的。
匿名用户
先把核心包导进去 不要一次性都导进去 , 然后缺哪个在导入哪个 ,否则包导多了 有冲突了 错误就不好定位了。。。
yj风雨断肠人
什么jar包?
zszLoveHeart
报错信息都不发布出来,神人能解决
百度网友2268741fd
这个问题问的有水准