美军如何摧残越南女兵

博士测评号
知道合伙人教育行家
硕士、助理研究员、第五届四川省优秀科技工作者,中国科普作家协会会员,四川越野探险科考大队理事长。

据史料记载综合如下:
美军乐于对越南女兵进行性方面的折磨。
强奸是常见的,不用说了。
美国利用电动装置,将物体插入女兵下体长期高速转动,直至女兵昏死。
美军还给越南女兵注射激素,使女兵乳房开始分泌乳汁,然后再强奸......
具体情节你可以合理想象。不好多说。

美军的摧残不仅限于此,更有身体上的摧残。
一旦玩弄腻了,美军就会想法处死女兵。防止女兵向外界泄露丑闻。

越战时的美军并非像美国电影中描写的那样勇敢或者可怜或者那么文明。
美军长期越战煎熬,身心多已变态,玩弄战俘便成为他们的快乐来源。
越战中的美军,可以说禽兽不如,灭绝人性。
美军喷洒的落叶剂,至今毒害着越南人民!
笑翁说

美国一向以世界霸主的身份自居,容不得自己的国际地位和国际声誉有丝毫闪失,而越南战争可谓是美国战争史上的黑点,美国最想抹去的经历。

隆美尔装甲军
美军的暴行是众所周知的,一般都是先奸后杀,就像当年小日本侵华那样,因为他们每天所承受的压力很大,只能找这种受虐对象来发泄,这种在越战之中是常见的,想都可以想的出来……