求2012 年欧洲杯决赛西班牙VS意大利,多音轨的版本

最好有五星体育、黄健翔版、苏东版、广体版本和英文的请请将网址或种子发送至邮箱526025479@qq.com... 最好有五星体育、黄健翔版、苏东版、广体版本和英文的
请请将网址或种子发送至邮箱526025479@qq.com
匿名用户
--视频信息---
频道:TF1 HD
大小:4.33 GB
时长:02:00:20(含颁奖)
视频编码:x264
视频码率:3500 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音轨:
01)法语 TF1 (温格等) [128 kbps]
02)国语 CCTV (贺炜) [192 kbps]
03)国语 CSPN (苏东 李元魁) [64 kbps]
04)国语 PPTV (周亮、黄健翔、谢晖) [48 kbps]
05)国语 五星体育(娄一晨、刘越) [64 kbps]
06)国语 欧洲足球(刘泉、刘醒) [96 kbps]
07)国语 腾讯视频(郝迪、朱煜明) [48 kbps]
08)粤语 广东体育(陈维聪、何辉、陈熙荣、陈谭新) [128 kbps]
09)粤语 TVB (钟志光、李伟文、张国强、潘文迪) [128 kbps]
10)英语 BBC (Guy Mowbray、Mark Lawrenson) [384 kbps,5.1声道]
11)西班牙语 [192 kbps]
12)意大利语 [64 kbps]
13)现场音无解说 [128 kbps]

本场比赛专题报道:http://sports.qq.com/zt2012/ESPvsITA/index.htm
追问
如果有08年欧洲杯决赛 10年世界杯决赛的多音轨版本可以继续悬赏。。。
追答
2008年欧洲杯决赛 德国VS西班牙(含颁奖)720P高清 国英等9音轨 16G【115】

---赛事信息---
比赛:2008年欧洲杯决赛 德国VS西班牙
时间:6月30日 2:45(北京时间)
地点:奥地利 维也纳 恩斯特·哈普尔球场

---视频信息---
编码格式: V_MPEG4/ISO/AVC
视频码率: 12464 kbps
视频帧率:50 fps
分 辨 率: 1280 x 720
显示比率: 1.778
总 大 小:15.7 GB
解说音轨:
1.德语
2.法语
3.意大利语
4.现场声
5.俄语(NTV)
6.俄语(ORT)
7.俄语(RTR)
8.英语(ABC)
9.国语(CCTV段暄)
备 注:720P高清多音轨收藏版,含赛前闭幕式表演和赛后颁奖仪式

视频参数(Mediainfo提供):
以上半场为例:
视频
ID : 1
文件格式 : AVC
文件格式/信息 : Advanced Video Codec
长度 : 56分 41秒
画面宽度 : 1 280像素
画面高度 : 720像素
画面比例 : 16:9
帧率 : 59.940 fps
色彩空间 : YUV
色度抽样 : 4:2:0
位深度 : 8位
音轨:六音轨
1、ESPN Martin Tyler & Efan Ekoku 英语解说
2、BBC Guy Mowbray & Mark Lawrenson 英语解说
3、香港有线一台 李德能、蔡文坚等 粤语解说
4、广东体育 何辉等 粤语解说
5、五星体育 娄一晨、刘越、唐蒙 国语解说
6、CCTV 段暄 国语解说

下载地址: [post]
2010.07.12【南非世界杯】决赛
---赛事信息---
比赛:2008年欧洲杯决赛 德国VS西班牙
时间:6月30日 2:45(北京时间)
地点:奥地利 维也纳 恩斯特·哈普尔球场

---视频信息---
编码格式: V_MPEG4/ISO/AVC
视频码率: 12464 kbps
视频帧率:50 fps
分 辨 率: 1280 x 720
显示比率: 1.778
总 大 小:15.7 GB
解说音轨:
1.德语
2.法语
3.意大利语
4.现场声
5.俄语(NTV)
6.俄语(ORT)
7.俄语(RTR)
8.英语(ABC)
9.国语(CCTV段暄)
备 注:720P高清多音轨收藏版,含赛前闭幕式表演和赛后颁奖仪式

视频参数(Mediainfo提供):
以上半场为例:
视频
ID : 1
文件格式 : AVC
文件格式/信息 : Advanced Video Codec
长度 : 56分 41秒
画面宽度 : 1 280像素
画面高度 : 720像素
画面比例 : 16:9
帧率 : 59.940 fps
色彩空间 : YUV
色度抽样 : 4:2:0
位深度 : 8位
音轨:六音轨
1、ESPN Martin Tyler & Efan Ekoku 英语解说
2、BBC Guy Mowbray & Mark Lawrenson 英语解说
3、香港有线一台 李德能、蔡文坚等 粤语解说
4、广东体育 何辉等 粤语解说
5、五星体育 娄一晨、刘越、唐蒙 国语解说
6、CCTV 段暄 国语解说
帖正雅0fb
已发送 注意查收(就是上面的版本)
bonn_2012
现在还没有,等几天吧,我也找呢