iPhone4s要不要越狱,好不好?

葡萄味牛轧糖
iphone不越狱的5大理由

理由一:“越狱”之后更费电,系统运行速度也变慢。后台运行程序、主题美化以及各种DEB封装的软件的安装直接导致系统内存使用率提高,以及费电速度上升。

理由二:降低系统稳定性,故障率高。拥有高系统权限的同时,也伴随着使系统崩溃的危险,这个道理大家能理解吧?尤其是在你对系统操作似懂非懂的时候,你可以修改它,但是你不能保证永远都修改正确。

理由三:App Store里的软件兼容性一流,不会影响系统稳定性。而破解软件的兼容性就不好说了,如果仅仅是遇到不能运行还是小问题,经常见到有网友说安装某某软件后“白苹果”了。无锁版的iPhone还好办,顶多费些时间恢复一下!有锁的水货呢?一不小心一个崭新的iPod Touch就诞生了!

理由四:安装iTunes里的软件,卸载后不会留下垃圾文件。而DEB和PXL封装的软件真的是双刃剑!给我们提供强大功能的同时可能也会对系统造成不小的伤害!国内用有锁版水货iPhone的,由于“越狱”后使用不当而变“砖”的朋友不再少数。

理由五:“越狱”之后无保修。尽管美国的版权局认为“越狱”是合法的,但这并不意味着苹果公司会认同你“越狱”。虽然苹果公司不能以侵权为由控告破解者或将其送入监狱,但“越狱”的用户需要自己承担相关风险。比如,“越狱”后的iPhone,苹果公司将不再提供保修服务。

望采纳
d45057941
这么给你说吧 如果你喜欢折腾手机 修改手机 想让手机变得个性 或者喜欢玩游戏的话 推介你越狱 因为越狱给你更高的自由度 但是如果就是手机上上网 打打电话什么的 其实不越狱更好 越狱没有想象中那么完美 如果不是必要的话 也不用越狱的 这个要自己考虑下
云焕荣耀
越狱了可以安装很多免费应用 当然 你光打电话 越不越 没差别
百度网友1688742
有需要再越狱