谁知道历届cctv电视节目主持人大赛前十名名单

谁知道历届cctv电视节目主持人大赛前十名名单帮个忙... 谁知道历届cctv电视节目主持人大赛前十名名单 帮个忙 展开
百度网友c8d7188c9
  第二届CCTV电视节目主持人大赛获奖选手名单http://www.sina.com.cn 2007年04月03日18:00 新浪娱乐
  ——社 教 类

  金 奖 张小琴 山东电视台

  银 奖 曹可凡 上海东方电视台

  铜 奖 亚 妮 浙江电视台

  优 秀 奖 迪 雅 中央电视台

  张 颖 上海电视台

  提 名 奖 禇天舒 黑龙江电视台

  衣小青 内蒙古赤峰电视台

  李 兵 湖南电视台

  桑 潇 山东电视台

  燕 飞 河南电视台

  张 宏 浙江宁波电视台

  ——新 闻 类

  金 奖 王 志 中央电视台
  银 奖 张 恒 中央电视台

  铜 奖 曹 杨 河北电视台

  优 秀 奖 程力栋 浙江电视台

  彭 娜 海南电视台

  提 名 奖 李 玉 济南有线电视台

  丁龙江 江苏电视台

  白 静 甘肃嘉峪关电视台

  刘雪弘 青岛电视台

  耿燕楠 上海东方电视台

  ——综 艺 类

  金 奖 袁 鸣 上海东方电视台

  银 奖 陈爱美 陕西电视台

  铜 奖 魏 晶 深圳电视台

  优 秀 奖 王 娟 云南电视台

  铁 辉 辽宁电视台

  提 名 奖 丛 丽 吉林电视台

  汤 聪 广东电视台

  李 敏 山东电视台

  孙汀娟 湖北电视台

  刘 冰 天津电视台

  ——少 儿 类

  金 奖 周 洲 江西东方电视台

  银 奖 覃晓清 福建电视台

  铜 奖 季潇华 山东电视台

  优 秀 奖 瑞 冬 黑龙江电视台

  李奕文 北京电视台

  提 名 奖 李晓明 广东电视台

  张 静 黑龙江电视台

  “夏新杯”第四届电视节目主持人大赛获奖名单

  --------------------------------------------------------------------------------
  央视国际 www.cctv.com 2007年03月13日 16:25 来源:CCTV.com

  金奖
  包 捷(8.682)

  银奖
  李晓东(8.629)、盛 时(8.582)、管 旭(8.546)

  铜奖
  何 嘉(8.542)、许 莉(8.469)、任良贇(8.445)、孟 洋(8.438)、

  张 昊(8.355)、可婷婷(8.29)

  优胜奖
  刘 南(8.266)、秦 彧(8.236)、丁洪亮(8.214)、夏 磊(8.173)、

  丛威娜(8.168)、代岩松(8.157)、曹丽娇(8.137)、韩 姝(8.135)、

  牛 梦(8.134)、董 力(8.122)、王素平(8.106)、常露文(8.075)、

  王 彤(8.052)、刘海宁(8.046)、张 乎(7.971)、荀 瑶(7.891)、

  郭维娜(7.875)、沈 竹(7.862)、格桑卓玛(7.843)、许大策(7.242)