中国移动有哪些业务

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

中国移动的业务种类较多,区分有基础套餐类、卡类业务、增值业务、数据上网类业务、家庭类业务、集团类业务等不同内容。如需要了解更多详细内容,可直接登录中国移动官方网站 查询更多内容。

【纷享销客】—连接型CRM
爱笑的苏柒7
提供常用产品的介绍、开通和取消功能,包括语音通信,主叫号码显示,来电提醒,国内漫游,国际长途,移动秘书,天气预报,呼叫等待、呼叫限制,呼叫转移、语音信箱等等,设置呼叫转移你可以将呼叫设置转移到语音信箱,即使关机也不会错过来电。
产品狗的修养
移动业务太多了,总的来说主要有语音业务、数据增值业务
ldzxjsx
语音通信,主叫号码显示,来电提醒,国内漫游,国际长途,移动秘书,天气预报,等等
amo417
全球通,神州行,动感地带