从jsp页面转到servlet时出现404错误

jsp:<formenctype="multipart/form-data"action="/test/servlet/Upload"id="formId"method=... jsp:
<form enctype="multipart/form-data" action="/test/servlet/Upload" id="formId" method="post">
<button onclick="addFile()">新增</button>
<input type="submit" value="上传">
<div id="fileDiv"></div>
</form>
servlet放在test项目下的servlet包中
main_inf
404是找不到页面,不是找不到servlet,你检查一下你servlet处理后是跳到哪个页面,再看那个页面是否存在
追问
servlet只写了一句输出语句,并且设的断点未进!
shoushouyu000
<form>中的action,就用对应servlet的名称就可以了吧。用action="Upload",
lifengshu1234
路径不对
追问
嗯,我知道是路径的问题,不过不知道是哪个路径出问题了!
追答
比如此处
/test/servlet/Upload

跟路径+'/test/servlet/Upload'你直接在浏览器里访问一下,看看是否可以访问到servlet,
匿名用户
你确定你配置文件配好了
追问
什么配置文件,望明示!
追答
就是指向你action 方法所在的想xml文件
程序员阿白
应该是你的 web.xml 中servlet 配错了!你可以贴出来看一下错在哪!
追问
。。。。

Upload

servlet.Upload

Upload
/Upload

。。。自动生成的
追答
 你配对了吗?
action="/test/servlet/Upload"
如果test 是你的项目名称 那这样应该够了 action="/test/Upload"