和男朋友交往才两个月,已经有了过分亲密的举动,边缘性行为,但当时我们都没有想更进一步的意思。

但当时真的有点意乱情迷了。他之前也拿开房之类的事情开过玩笑。但是又觉得这样特别不好,但又觉得生理需求,也正常。就是不知道以后该怎么对待这种问题,以后还会发生的,该不该拒绝... 但当时真的有点意乱情迷了。他之前也拿开房之类的事情开过玩笑。但是又觉得这样特别不好,但又觉得生理需求,也正常。就是不知道以后该怎么对待这种问题,以后还会发生的,该不该拒绝呢。 展开
woaihxf36
我觉得还是要放在婚后比较好 我有一个同学也问过我 但是最后还是选择给了他 两个人也没有长久 她现在还很后悔给了他 所以 如果你确定能和他走下去那就答应他 如果只是一时的意乱情迷还是慎重对待比较好 没有人能帮你 只有你自己能够知道对方值不值得你托付 况且如果他真的爱你就不会逼你跟他那个的
NerissaS
开房??那你要小心了,他说得出来做得到的,他拿开玩笑试探下你,到时候别遗憾一生,如果你觉得没所谓的话
禽兽丶鵰闁了
你要是觉得跟人做爱没什么 那就放开心做就是了 只要注意好安全措施 就没什么了。 要是你很注重或者说你很保守 那建议你还是三思,毕竟两个月 你连他的五官估计还记不清楚
高智商傻子2
如果考虑到结婚的话,就没关系,如果没有长远打算的话,就不要了
大国医沅
他会一直想得到你的