高中语文语言运用题

把下面的长句改为由3个句子组成的一段话(不得增删内容,顺序、词语可调整,改成的3个句子单、复句不限)这位芭蕾舞女演员是在多年来除国内各地外还到国外许多国家巡回演出获得极大... 把下面的长句改为由3个句子组成的一段话(不得增删内容,顺序、词语可调整,改成的3个句子单、复句不限) 这位芭蕾舞女演员是在多年来除国内各地外还到国外许多国家巡回演出获得极大成功,被人们称为“超级芭蕾舞蹈家”、“最激动人心的演员”、“当代群星中最迷人的一枝奇”,一时蜚声舞坛,倾倒无数观众,其艺术造诣已使同行望尘莫及的时候获得这项最高荣誉和奖励的。 答:① ② ③问题补充:就因为我读不通才拿出来让大家看看 可是练习上是这样写的,我一字不差打下来了 展开
叫笨笨的小狗
1,这位芭蕾舞女演员被人们称为“超级芭蕾舞蹈家”、“最激动人心的演员”、“当代群星中最迷人的一枝奇”。
2,多年来,她除了在国内各地外还到国外许多国家巡回演出,并且获得极大成功。
3,她的表演倾倒无数观众,其艺术造诣已使同行望尘莫及。

我怎么觉得你打的这个主句,是个很不通顺的病句呢?
ll中南自考
这位多年来除国内各地外还到国外许多国家巡回演出获得极大成功,被人们称为“超级芭蕾舞蹈家”、“最激动人心的演员”、“当代群星中最迷人的一枝奇”,一时蜚声舞坛,倾倒无数观众,芭蕾舞女演员是在其艺术造诣已使同行望尘莫及的时候获得这项最高荣誉和奖励的