怎样用英文版的cool Edit pro 2.0把mp3声音文件的双声道转换成单声道的。

那么快就变成推荐答案了,我都还想追问,再按下CTRL+N,在设置对话框中选中单声道的选项,确定后在出现的编辑窗口是变成静音的单声道,没有用啊!... 那么快就变成推荐答案了,我都还想追问,
再按下CTRL+N,在设置对话框中选中单声道的选项,确定后在出现的编辑窗口
是变成静音的单声道,没有用啊!
百度网友e35d39fd8

“推荐答案”少了步骤,完整的操作如下:

按CTRL+A(全选)→按下CTRL+C(复制)→按下CTRL+N(新建)→如图,在设置对话框中选中单声道的选项,采样速率要设置成与你原来的音频完全相同的

→确定→在出现的编辑窗口中按下CTRL+V(粘贴)→另存。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

另外一种方法:

打开文件→按F11→如图,在设置对话框中选中单声道的选项,采样率要设置成与你原来的音频完全相同的

→确定→转换完成后,保存。

lkm_yt
选中所有音频,CTRL+A,再按下CTRL+N,在设置对话框中选中单声道的选项,确定后在出现的编辑窗口中按下CTRL+V,再另存就OK了!
百度网友a5c0571
佩服!
用的是2.0还是英文版!
何不试一下audacity,轨道选项中就直接有立体声音轨到单声!