一个月托福50到80分

7月28号考托福,只有20多天了。上次阅读只有9分,听力11分,口语和写作18分,如何提高!!!... 7月28号考托福,只有20多天了。上次阅读只有9分,听力11分,口语和写作18分,如何提高!!! 展开
匿名用户
只有硬拼了,大量记单词、阅读、写作和口语模仿。不过说实话,时间太短了,如果原来的英语基础不是很好的话,想在这么几天提高30分可不容易,加油吧!
像猴子一样被耍
.....有难度啊 阅读听力都不高啊。现在的方法也只有找个好点的老师 多做做tpo了 临时抱佛脚
阅读要用电脑做!
寒飞雪独恋轩
= =木有道理啊,阅读应该是中国人的天下才对啊···

多背点单词吧,要不直接找个老师吧

这个成绩再自己短时间提高有点难度啊!
treaty84
哥们你还是报班找个老师吧。。不然很有点困难啊。。。
去看看TPO小站吧,我之前上过~
加QQ621034
ultimate english exam solution!