MTS怎么转换成MP4?

武高华能

需要魔法MTS格式转换软件。

第一步:先把DV拍摄的mts格式文件导入电脑中,如果之前已经完成此操作可以马上下载安装魔法MTS格式转换软件。此时要进行的操作就是点击软件界面上方的“添加”按钮,从电脑中把mts格式文件添加进软件。

第二步:如果想要导入设备中高清视频如iPad,那就选择对应的“高清视频——mp4”,要想让输出视频体积小一些便于存放或者所用设备屏幕分辨率不够支持高清视频的话如mp4电影播放器,选择输出“普清视频——mp4”就可以了,有针对性的选择更适合自己使用。

第三步:指定输出目录,一般每个人都有自己使用电脑的习惯,想要指定一个文件夹来存放输出mp4视频文件的话,就可以从电脑中选择好存放位置,不过一定要确保该文件所在的磁盘有充足的空间来存放输出mp4文件,否则就会导致输出文件无法存放输出失败的问题。以上设置都完成后,剩下的工作就交给魔法MTS格式转换软件,点下开始转换按钮就可以等待着软件把mts格式转换成mp4文件了,一旦转换完成软件还会弹出提示窗口。

Ohh1207

1、第一步首先打开格式工厂。如下图所示。

2、第二步然后直接把MTS文件拖入右边空白区域。页面弹出选项,点击“MP4”格式。如下图所示。

3、第三步然后点击“确定”选项。如下图所示。

4、第四步点击“开始”选项。如下图所示。

5、第五步等待转换即可。如下图所示。

邢智俟朝旭
mts格式
是一种码流非常高的高清晰视频格式,对系统要求很高。可以试试转换成其他格式后播放。现在能良好支持mts
格式的转换软件真的不多,有的转出来的格式都是慢动作。目前我用到的软件中
只有艾奇视频格式转换器1.2版能完好的支持。你可以试试看。
官方网站:
官方下载地址:
软件介绍:
-艾奇视频格式转换器是一款功能强大、制作精良的全能型视频格式转换软件。它能够帮您实现几十种常见音频、视频文件格式之间的互转。能够
彻底解决您在手机看视频
iPod、PSP看电影听音乐的视频格式不兼容问题。
--视频格式转换:支持将任何常见视频格式转换为
MP4/AVI/3GP/VCD/SVCD/DVD/MPEG1/MPEG2/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MPEG4/MKV/TS/MTS/M2TS
/MOD/等视频格式。
--音频格式转换:支持将任何常见音频格式转换为WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC/M4A/AC3/RMA等格式。支持对带音频的视频文件的音轨抓取和转换。
--预设了14大类近100多种输出格式。涵盖了iPod、iPhone、PSP、Zune、MP4、手机视频、高清视频、AppleTV、Xbox等常见多媒体硬件。
--每个输出格式都预设了高清晰、高压缩等不同需求的输出格式一般用户无需设置各种复杂参数,只需简单点选使用非常简便。有特殊需求的高级用
户可以通过高级设置来对视频的输出尺寸、码率、音频、质量、体积等进行调控。
--编辑功能可以为视频添加文字水印和图片水印,剪辑视频,滤镜处理,调整比例等。
--为计算机新手独创体贴的“引导模式”,傻瓜操作三步就能完成格式转换。减少不必要的步骤,易学易用。
qinger0086
使用格式工厂软件可以转换成各种格式的视频文件。
江下小技巧

怎么把MTS格式转成MP4格式视频?—江下办公