dnf阿修罗装备,怎么配

百度网友d1e86de
刷图装备的选择(无论高强与否):
1,时装,帽子和头发选智力,上有选择“不动”或“波动刻印(推荐)”
2,装备,除了装备本身的属性就是智力最重要了,属性最好真野猪套但智力比65CC略低,智力最高65CC,其次野猪再次60CC,55CC与精远古2基本持平,推荐刷图装备路线:精远古2用好一点的附魔打了最垃圾的徽章,直接过渡真野猪套,有了这样的属性,组队刷真野猪不是问题。附魔,最好全都是智力(节日宝珠有30或双30),没有就上下衣智力30或35,肩5魔爆,其他部位随意什么对刷图都没太大意义,建议HP250刷深渊好点。
3,首饰(不考虑“幻影之灵”):手镯悲鸣或者和装备配合精远古2的套装效果,项链悲鸣,戒指艾尔文,附魔独立攻击。
4,辅助装备,蓝色恶灵石碑不错,或者选择假紫堆智力,魔法石优先选择泰坦的强化珠,其次是堆智力的假紫装备。
5,武器,既然是固伤独立路线,高强无影是极品,一般人+10无影,没有无影的就用高强安弗安斯或者10泰坦的突刺剑(65粉短)>10牛角,或者用精远古2的武器,最好能配合套装效果。
6,徽章,当然越高级的越好,属性选择,智力,魔暴,释放

PK的装备选择
1,时装,一切为速度,任何速度,上衣选择“冰刃波动剑”
2,装备,伤害流CC套或野猪套,附魔魔攻(优先)或智力,附魔HP优先于体力。徽章暴击和智力,其他徽章堆速度,移动>攻速>释放速度,但三者要平衡,装备不能盲目堆一个或2个。
3,首饰,蛊惑之眼>泰拉手链,泰拉项链>王者之星,悲鸣戒指>黑色双子,推荐附魔暗属性强化
4,辅助装备,左:凯恩(巴恩)或罪恶之源或假紫(HP(体力),智力,速度),右:暗黑血之赤瞳或假紫(属性同左)
5,武器(火属性最好,其次是暗属性),流星有长度但攻击力不够,推荐拉诺或火属性杰诺或55SS太刀(火属性的那把),或者60级至65级任意紫(火属性或暗属性,包括假紫),极品推荐:黑刀暗月(火属性)

DNF骨灰玩家团Angel_Asura为您解答
310226陈
套装,没钱的紫套装,有钱的传承,高强粉。。。
tmw521jj
黑山流波套:
这一套针对几个波动剑的提升,地裂波动剑现在几乎没人会点满,3件效果也就没亮点了,而6件效果也基本只取一半,因为现在爆炎波动剑没有以前那么给力,但是9件效果还是不错的,大爆炎和大冰波都是很强力的技能。
断骨套:
无双波是个极其给力的配合技能,不仅技能本身输出高,还可以强制中断邪光波动阵的动作并聚集周围的怪,出发邪光波动阵的隐藏效果,同时可以被强制中断并施放不动明王阵,加上大小冰波,能够全场控怪。
  而削骨断肉又大幅增加了无双波、邪光波动阵和不动明王阵的攻击力,同时增加了杀意波动的范围,玩瞎子的都知道杀意波动有多给力,配合EX技能,杀意波动的范围大大增加
匿名用户
有钱买传承 没钱买紫的 等级要看好