新浪博客不收录怎么办?

o0板砖0o
1.确保文章的质量,尽量选择纯原创文章,如果时间不允许,就采用深度伪原创,不要让人一目了然的看出是复制粘贴而来的。

2.在文章中不宜加入过多的链接,容易被认为是广告之嫌,一篇文章建议只加一个链接。同时,新建立的博客,不要立即加上链接,先发10篇左右的文章,养养博客。

3.定时更新,每天的更新都要在一个固定的时间内完成,因为,蜘蛛来的时间也是比较固定的,如果你以前都是上午更新,突然有一篇是下午更新的,那么这篇文章的收录固然会不好。

4.可以在别的平台中,适当的也做做这个新浪博客的外链,不要一味的给我们自己的站做外链,有时,给我们这些为网站服务的平台,做做外链也会有很好的效果。
月初不加班
新浪博客一般情况下百度都是收录的,不过要注意博客刚建立的时候,文章最好是原创的定时定量更新。