谁能帮我解决一个大问题,我女朋友最近很烦,她也不知道什么原因?就是很烦的样子,还提出跟我分手?

小弟不甚明了,想问问为什么?前天还好好的,突然想起来给我分手??后来小弟聪明,托了一个月,谁帮我解决问题,高分悬赏,火上浇油就不要发表啦!能帮我把女朋友追到手的方法急求!... 小弟不甚明了,想问问为什么?前天还好好的,突然想起来给我分手??后来小弟聪明,托了一个月,谁帮我解决问题,高分悬赏,火上浇油就不要发表啦!能帮我把女朋友追到手的方法 急求!
en !
biren9
我觉得应该是在她身边发生的一些事情以及朋友对她的劝告还有你自己的原因,比如态度不明朗或是以前就有说道做不到的前科,女生总是善变的,今天想法和明天不一样真的很正常,你在言语哄哄的同时,更要有所行动,哥们是个过来人,呵呵
燕子在海上飞
没找到工作就要闹分手?难道分手了就会找到工作?这是什么逻辑,不懂!
没有办法就是要努力的佰万
唉,女人总是喜欢新鲜的,优秀的。男人都是花心,女人的变心也只会无条件怪罪于男人。 你托了一个月,那一个月是否有什么改变了?女人最怕的就是男人烦,所以你要很风度,绅士,个性,不要一味的,嬉皮笑脸的,不明不白的。你没必要打电话问她为什么,她不说,你也不要再问了。 每天也不要总是情话一大堆,拿点自己的优点和决心,让她喜欢你,让她爱你,让她认定你是可以托付的。懂? 这年头,很爱她的,她一般不爱;想玩她的,她愿意付出自己;受伤的总是想追求真爱的男人。 反正我觉得了,你必须有自己的亮点,有自己的魅力,有一种可以依靠的感觉!如果你觉得没有,那你去培养。绅士风度,成熟稳重,经济与开支,人际关系,想想吧~~ 我觉得你希望很大,祝你幸福哈!就算她很强硬的分手,你也不要出卖男人的灵魂,懂不? 魅力+成熟=王道!?
zjb_1210
你该在你现在这个城市给她找个工作,然她过来和你一起就不会有问题了。
例假来了吧 好好呵护她
神人736716
在茫茫人海中,两个有情人能够从相遇相知再到相许是一件很不容易的事情!爱情来之不易,一段感情要两个人互相信任,互相支持,互相体谅,互相包容!更重要的是两个人在一起就不要互相猜疑,更不要互相欺骗!恋人之间不管距离相距多远,两颗相爱的心都有彼此的话,爱情就能够走到永远!因为有缘两个相爱的人才能够走在一起,所以彼此都要好好珍惜对方!遇到困难时两个人想办法一起面对,一起解决!共患难,共分享喜悦,这样的感情就会天长地久!
所以你要好好问清原因,不懂再问?总之这段时间要顺着她,不能让她走了!