小时候本港台放的一部动漫,好像叫“索斯机械兽“。

里面男主角有个小宠物,那宠物样子像晴天娃娃,头圆圆的,鼻子又尖又长,但我找了索斯机械兽第一至第四部都没发现有这个宠物,请问这是什么动漫?... 里面男主角有个小宠物,那宠物样子像晴天娃娃,头圆圆的,鼻子又尖又长,但我找了索斯机械兽第一至第四部都没发现有这个宠物,请问这是什么动漫? 展开
j86911794

这只吗??就是叫索斯机械兽

              求肯定  求肯定

兔籽Yui
丧尸暴龙兽吧,数码暴龙的
百度去~
jackevo121
你说的那个动画港名叫圣石小子,那个宠物叫普鲁,妖尾里有也那家伙= =
荒废发红
宠物小精灵吧有宠物的
AAA921220555
索斯机械兽有一部的叫机兽起源的哦= =