今天刚取回的乙肝五项化验单,想请明白的网友看一眼,解答下!谢谢哈!

患者信息:女33岁上海黄浦区病情描述(发病时间、主要症状等):因为最近想要小孩,以前查过乙肝五项的,曾经被感染过。不知道这种情况能不能要小孩呢。想得到怎样的帮助:今天取回... 患者信息:女 33岁 上海 黄浦区
病情描述(发病时间、主要症状等):
因为最近想要小孩,以前查过乙肝五项的,曾经被感染过。不知道这种情况能不能要小孩呢。

想得到怎样的帮助:
今天取回的化验单和1月份的化验单差很多,医生也不详细的给我解释,所以想请明白人详细的解答下。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
老公是母体自带的大三阳,现在准备要小孩。

这张是1月3日化验乙肝五项的结果

这张是7月3日化验的结果
太仓陈立律师
你好!你的乙肝五项表明你曾经感染过乙肝但目前已被完全治愈且不会再感染了,请放心生育,你老公有乙肝的话对小孩是没有影响的,但要防治小孩出生后被你老公传染,请按规定在小孩出生后及时接种乙肝疫苗。
winning1230
“qj031101”提醒的好。你老公不会遗传给宝宝,但是,宝宝出生后却存在被他传染的可能。宝宝小时抵抗力相对较差,尤其有皮肤和黏膜破损时,要避免和你老公亲密接触。
薛振朋
大三阳不行,治成小三阳吧!
zuliwei001
你的结果没问题,要小孩也没问题