Microsoft Visual C++ 6.0编程序时自动提示怎么设置

如图,它自动弹出成员变量了但是我的没有,怎么设置呢... 如图,它自动弹出成员变量了
但是我的没有,怎么设置呢
游戏放松小助手

1、首先在电脑桌面上右击Microsoft Visual C++图标,点击属性。

2、然后在打开的属性窗口,点击左上角的快捷方式,然后点击“打开文件夹位置”。

3、接着在打开的文件夹中找到下图文件,后缀为“应用程序”。

4、然后鼠标右击“MSDEV”,选择重命名,修改为“MSDEV3”效果如下图。

5、然后右击“MSDEV3”、“发送到”、“桌面快捷方式”。

6、这样就可以在桌面出现新的图标,双击即可打开Microsoft Visual C++ 6.0。

mafangsan

  Microsoft Visual C++ 6.0编程序时自动提示是不用设置的,这个是Visual C++ 6.0的自动功能。

  但是会出现由于自动提示的数据文件出错导致提示功能失效的现象,当出现该问题时按照如下步骤,就可以恢复自动提示功能。

  1. 退出Visual C++6.0软件;

  2. 在资源管理器定位到程序所在的文件夹;

  3. 删除扩展名是 .ncb的文件;

  4. 重新打开Vi sual C++并加载之前的项目,自动提示功能就正常了。

禾康智慧养老
这是vc6自带的,是可以设置的。在Tools->Options:Editor,Statement Completion options 4个都勾选上。
我建议你装个Visual assiat ,这个网上有很多的破解版本的,都很好用的。
wa1100
这需要安装一个叫 visual assist x 的插件。网上找吧,搜vc++6.0版的,不过不好用,vc++6.0的这个插件开启后非常卡
百度网友613bcf433
装个Visual assiat 吧