高中刚毕业,没文凭,没技术,没社会经验,刚来到上海,适合找一份什么样的工作呢?

我今年19岁,高中刚毕业,没考上大学,也不想上大学了。就跟家里要了2000元钱来到了上海。可刚刚踏入社会的我,看到如此多的形形色色,匆匆忙忙,顿时感到不知所措。我想请有经... 我今年19岁,高中刚毕业,没考上大学,也不想上大学了。就跟家里要了2000元钱来到了上海。可刚刚踏入社会的我,看到如此
多的形形色色,匆匆忙忙,顿时感到不知所措。我想请有经验的好心人帮我指点指点,像我这样高中文凭,刚来到上海,又没
什么技术可以找份什么样的工作呢?小弟在这里真心谢谢大家了。
清书如歌
我来帮助你吧!
如果你的到上海的目标就是为了赚钱,那么可以做一些普通的工作,销售、服务员、学徒、搬运工、保安,这些工作也是人做的,不要把自己看得高人一等,现在许多的大学生就业困难,找到了工作,工资连农民工的都不如,有的干脆去做了农民工,虽然累点,但腰包里有货,还不少。要面子,面子值几个钱,能赚到钱拿到工资就是王道。
如果你的人生目标不要在钱眼里打转,而是希望实现人生价值,有长远的发展,那么你就要弄清楚,自己擅长什么,喜欢做什么,一定冷静下来想清楚,最后找到那个最想做的事,当然不能不切实现,你说你到当美国总统的秘书,不可能。
想好最想做的事,那么就容易了,你的职业方向就围绕着它来打转。记住,人生最重要的不是你现在的位置,而是你要努力的方向。
打个比方,你想成为汽车修理工,那么你就去找这样的学徒工作,无论开始的工资有多么低,你都要做下去,因为你想学习经验技术。这家不要你,下一家可能要你,上海之大,总有你的饭碗的。所以为了前途,现在学习技术是最重要的,工资不太重要,等你技术娴熟,工资自然水涨船高。
以上就是我给你的世俗生存的方法。至于更高的人生境界,言之过早,若是真有缘,以后可以为你一一道来。
夏的记忆5A
朋友你好啊,我以前是初中毕业就出来了,很能理解你现在这种状况!在最烦最乱的时候,更不能乱了阵脚!选一个对的平台,学历代表过去,能力代表现在,学习力代表未来,那就要看自己敢不敢拼了!假如你用一种积极的心态看待这个问题,你想想,这不是你人生第一个转折点吗?当你为自己的人生做出了一个正确的选择,那么你人生崭新的一页就从这里开始!但是选择大于努力!人生的路千条万条,归根到底只有两条,一条呢是通往成功的路;另一条呢是平平庸庸,没任何改变,每一次细微的选择,那么最终导致了我们走的两条路!你说对吗?接下来我给你分享一下这份事业,做全职或做兼职也是可以的。时间自由安排,想什么时候操作都可以!

朋友你好!从我自身的经验看。十年打工一场空,,十年经商风雨中,朋友如果你是一个想创业,如果你是一个想改变的人,人生在世,无非几十年,胜败如何,想法最重要!如果你是一个非常有想法渴望改变的一个人或是苦于没有出路,此条信息你要格外留神!

有一首诗写的非常好,年年打工年年愁,天天加班像只猴;加班加点无报酬,天天挨骂无理由。碰见老板低着头,发了工资摇摇头;到了月尾就发愁,遇到爱情愁更愁。要想生活更自由唯有创业能出头。

如果你是一个有想法的人,想做事的人,不甘心打工的人,不甘心目前工作的人,那么了解一个信息,给自己一个机会。成功从了解开始,你不要埋怨老天不给你机会,是因为你不给自己一个机会。有点想法的都可以找我聊聊,交个朋友也是好的
J小小星星
去麦当劳当服务生或去超市搞促销,促销运气好的话一天可以挣蛮多的
syy6461268
销售