你好 我用的是管家婆普及版 打印显示是任我行打印管理器   我把数据录入好后点击打印

里面自动生成的excel表格明细里没有“单据备注”请问如何添加这栏?... 里面自动生成的excel表格明细里 没有 “单据备注” 请问如何添加这栏? 展开
百度网友3c25927
你点到任意一个菜单(例如单位,单价等的)右击有个增加一列,你增加“单据备注”就可以了、、、
behind_f
可以考虑在附加说明里头录入备注信息后打印
来自:求助得到的回答
zxs360829234
你的不是小票机的打印机麽 不是麽。
追问
你会处理吗?  能远程吗   QQ:517475936