求一些好看的小说!!

求一些好看的小说!!不要yy,要都市,可以无敌,类似于超级系统这部小说的男主角不要古代的... 求一些好看的小说!!不要yy,要都市,可以无敌,类似于超级系统这部小说的男主角
不要古代的
sss113333
《浮世浮城》辛夷坞内容简介

  赵旬旬想要的婚姻,是一座围城,哪怕没有激情,却有她最渴望的安稳。因此哪怕知道丈夫谢凭宁之所以娶自己并不是因为喜欢自己,却也愿意为了这份安稳踏入围城。
  但她没有想到,曾一心一意皈依的人间烟火不过是泡影,幻城摇摇欲坠。
  带着爱与恨归来,池澄绞尽脑汁地算计,让赵旬旬失却所有退路,只是因为,那条唯一的退路,就在他的怀中。
  他是带给她毁灭的风浪,也是她无法抗拒的青春狂澜。
  当失却了最后一滴水,沙漠里的浮城,是否也能成为最终的归宿?
AK47PENG
金庸,仙剑奇侠传
用户名密码ok
笑颜,黑白,
水在一芳bn
我觉得还是古龙金庸的好看
苍0627
归宿