海贼王里那个绿头发的叫什么

有好几个名字,卓洛……索隆……吴弈呀……骗人布……已你不……... 有好几个名字,卓洛……索隆……吴弈呀……骗人布……已你不…… 展开
大超说教育

叫罗罗诺亚·索隆。

日本漫画《航海王》及衍生作品中的主要角色,“草帽一伙”的战斗员,人称“海贼猎人索隆”,是使用三把刀战斗的三刀流剑士。索隆出生于东海的霜月村,立志成为世界第一大剑豪。之后加入“草帽一伙” ,随着“草帽一伙”以成为世界第一大剑豪的目标旅行。

加入“草帽一伙”后,索隆时刻尊重着路飞的决定,面对敌人也会冲锋在前。虽然身份已经变为了海贼,却仍然坚守着剑士的原则,并经常在团队迷茫的时候分析局势,切中要点,引导团队的决定。

扩展资料:

其他绿头发的人物:

1、巴托洛米奥

巴托洛米奥,日本漫画《航海王》中的人物,于德雷斯罗萨篇登场,他是一年前出现在新世界上的疯狂新人。性格嚣张狂妄,放荡不羁,是“最希望消失的海贼实时排行榜”NO.1。屏障果实能力者,是路飞和草帽海贼团的粉丝。

2、勇治

文斯莫克·勇治,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。北海出身,文斯莫克家族第四子,杰尔马王国的王子,外号“绞盘绿”,隶属于杰尔马66,是草帽海贼团厨师山治的弟弟。

和姐姐蕾玖一起迎接失联多年的哥哥山治,并一起参加BIG MOM海贼团举办夏洛特家族与文斯莫克家族联姻的婚礼。小时候经过了“血统因子”的改造获得了异于常人的身体和能力。

3、桑达索尼亚

波雅·桑达索尼亚,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。王下七武海中波雅·汉库克的妹妹。戈耳工三姐妹老二,蛇蛇果实蟒蛇形态能力者,蟒蛇人,蟒蛇的身体可以缠住对手,再利用强大的劲力绞杀。

绿发,头部足足比身体还大一倍,宠物是黑豹,因为路飞用言语侮辱姊姊汉库克而上斗技场对路飞“公开处刑”,后来被路飞以二档“橡胶JET枪乱打”击败,悬挂在决斗台之际,被路飞攀附到她背后,掩盖即将露出的烙印痕迹不让群众发现,汉库克也在历经此事后对路飞改观。

Artemis夏
罗罗诺亚·索隆(ロロノア·ゾロ,Roronoa Zoro)是日本人气动漫《海贼王》中的人物。草帽海贼团剑士,绿色头发,左耳戴三只黄色露珠耳环,绿色的肚兜 ,腰带上佩三把刀,左臂绑着黑色的头巾。自称三刀流剑客,时刻都保持着冷静的头脑和剑士特有的警觉,意志坚强,刻苦锻炼,平时喜欢睡觉,路痴。小时候曾向死去的好友古依娜约定要成为世界第一大剑豪,在与七武海之一、目前世界第一大剑豪鹰眼米霍克的决斗中被在胸前砍了一大刀,败北后,向路飞许下誓言,永远不再败,自此,胸前的刀疤就成了不败的标志。草帽海贼团的第二战力。
manleyu

索隆

影动叶舞
罗罗亚卓洛
此间彼世
索隆