求男主腹黑女主小白的小说

有没有女主小白男主腹黑先搞定女主父母让女主感觉莫名其妙就和男主住到一起但又很喜欢和男主在一起的小说... 有没有女主小白男主腹黑先搞定女主父母让女主感觉莫名其妙就和男主住到一起但又很喜欢和男主在一起的小说 展开
怀天纵i8
《王爷,单挑敢不敢》 【穿越】 何璎珞本来很胆小,但叶璎珞【女主】穿到她身上后就变强了,然后女主就把原来欺负她的王爷们【五个】全部修理了一通。一共有七个王爷。其中没被整的另外两个,一个是凌玄夜【这王爷,女主扇他一巴掌后就喜欢上女主了】,一个凌羽墨【男主,且超级腹黑,很喜欢调戏女主】. 再具体的LZ去看看吧。里面有些剧情真的是深入我心啊!虽然有300多章,但是每章都很好笑。刚开始的几章是何璎珞。不过LZ不要急。到女主穿的时候好戏就上演了!
《关门,放王爷》 作者:古灵 这文绝对合LZ的胃口!女主很小白,而且很爱财。男主老是笑笑笑笑笑【邪笑阴笑奸笑什么的你懂的】,但是又喜欢耍女主。女主的二娘和老爹,一直想要撮合女主和男主。

《腹黑王爷冷血妃》 看名字就知道了。文中男主被友人们亲切的称为“狐狸”。

出嫁从夫系列 女主算小白...男主很腹黑。

《且试天下》 这文被好多人喜欢。。LZ有时间的话可以去看看。

《将军戏女皇》 女主虽然强势了一点。但毕竟是女皇嘛。不过将军更胜一筹,欺负女皇不在话下~

《神偷心被偷》 女主想成为神偷,不过遇上男主就栽在那里了.遇到男主之后女主绝对的小白!

《县令太狂妄》 男主是县令,女主是格格。男主为了改变女主傲娇的性格,坠崖啊野外生活啊什么的。可以去看看。而且后面关于肚兜上面该绣什么花的一部分很好笑!【不是H】

《王爷惧内》 简介:
据说手握皇朝兵符的威风晋王,最近多了个小毛病——
很尊重新婚妻子……就是怕老婆啦!
不但任她在大臣为他举办的选妾宴上对他大发飙,
还很可怜的三不五时就被赶去睡书房,
家里没温暖,连想上青楼跟花魁谈心,
那个善妒的王妃居然也不准,硬是抢先他一步将人包下,
害他连看也看不着,更别说吃了,
只是大概他找花娘的行为严重刺激到了家中的母老虎,
听闻后来他就夜夜被压榨,日日精神委靡,
一代翩翩美男子的悲凉际遇,自是成了说书的好话本,
可不知何时,却悄悄出现了另一款完全相反的故事内容,
这回,那个惧内王爷,竟成了扮乖吃妻子的大色狼……

这都是忽悠人的,男主腹黑装成那样才是真的!

【窃玉系列】 《纤手神偷》《巧手神偷》 《妙手神偷》

《亲爱的逃妻》 简介:
吃醋是一种激烈的情绪,也是在现实生活中缺乏安全感的表现。而且……
故事中的女主角是个令人又爱又怜的小醋桶,她为了逃离一场门当户对的联姻而离家出走,凭这一点,就足以成为新时代令人崇敬的独立自主女性。
只不过她无巧不巧地落入男主角的手中,并与他成为一对生死不渝的爱侣。而我很坏心地不让她知道自己的爱人就是她想象中的“土匪”未婚夫,并让男主角为她爱吃醋的促狭性子吃了不少苦。

《白虎戏情》 这文我看过了。。但具体剧情什么的忘记了。。LZ可以上百度看看简介。不过我记得男主是腹黑【踹】

【校园文】《偷偷吃了你》 女主被男主的爸妈收养。在6岁的时候初吻就被男主抢了。二老也很坏心眼的撮合男主和女主。而男主又占女主的小便宜。女主是超级小白啊!!

唐七公子的书大部分都是男主很腹黑,女主略小白一类的.LZ可以去看看

好吧我说了那么多都是男主很腹黑的.....不过古灵的《关门,放王爷》绝对是按照LZ的要求来的。男主女主的感情线路就是按照那要求来的!绝对合胃口。

LZ有兴趣的话可以去<新兰古装文吧>那里有很多很多精彩的文文.【好吧我偏题了】

这是我辛辛苦苦手打的....亲们不要为了一点分来复制我的好不喽....

版权所有,盗版必究!【踹飞!!!
♀洳履々薄冰
睡懒觉的喵《竹马是只狼》
Dathline的鲜花
唐七公子的 岁月是朵两生花
你一定会喜欢的
大官人李一一
没有,我是混经验的。
a692873932
兔子压倒窝边草 那叶的那本 皇上,我不好吃 欢欢羊与非太郎 杉杉来吃 非爱勿扰 笨丫头和小狐狸