为什么我的电脑网速那么慢?该怎么办?

本电脑为宽带速度为:100.0mbps... 本电脑为宽带 速度为:100.0mbps 展开
频可欣孙书
老兄!!我给你们介绍一款软件,很好用的!!
下载地址:http://gzgwbn.skycn.com/down/adsl53.zip
ADSL超频奇兵为ADSL加速软件。通过修改PC系统注册表中原来专为低速接入而设置的TCP/IP默认参数,以适应PPPoE方式的ADSL接入。实测可以提高一倍左右的下载速度,并解决了ADSL浏览网页速度减慢的问题。
大家支持一下啊
本人试过,真的行啊!!!
牛碧房雨旋
你提的这个为题太笼统了,网速慢我给你简单分析一下主要有以下几点:1.机子配置问题,配置太差,如内存小等等原因。2.电脑内部垃圾问题。不能及时清理。3.网络问题!
聂瑾郑香桃
看你是什么网络了,如果是家用和企业用的网络,不管是电信的还是网通的,只要电脑的配置不是非常差,不是放大假之类的网络繁忙的时候都没问题的。当然,要是校园网的话就非常能够理解了。建议清除电脑的垃圾,用安全卫士什么的都可以的。
肇全官傲易
可能是网络自身的问题...或者是你机子中病毒
机子配置低...或者网速流量本身就低..
你的猫也会造成这样的问题
包括网卡
吕蕤张简晓凡
1、卸载c盘上不要的东东。
2、用优化大师、360或者其他的清理工具清理系统垃圾。