白羊座的女生怎么样?

asuralord
白羊女
很美貌,也很骄傲,喜欢被拥护包围的感觉。心里有了信念就会不顾一切去实现它。很会收服男人。

看她们一直换的签名就知道心里的感觉要表达出来才舒服,勇于表达爱,也勇于承担爱的痛楚。喜欢写写文字矫矫小情,但语言里透露出童真和坦率。

小结:白羊女的爱与痛都很炽烈,爱了会很坦白(有些会享受倒追征服的乐趣),不爱了也不会掩饰多久,还会倾向于无情冷酷。她的内心晴雨和脸上的表情不会差太多,偶尔的童真和顽皮很吸引男人,但是也不会轻易和别人吐露心声。倔强,自信。她对这个世界充满好奇,不怕以身试炼,所以受了伤也会措手不及,茫然无辜。我发现很大比例的白羊女脸都呈倒3角状,反正颧骨那会宽一些,下巴就小小的,然后眼睛圆圆的,又很白,这个星座出了很多标准型美女,呵呵。(只是很大比例哦,莫对号入座)
go李新红
白羊女很依赖,你对她好她会对你好一辈子,白羊不喜欢计较,很重视朋友的感受,但是很不会表达内心的感受,
很难找到可以为之奋斗的目标
她们不想争,不想争并不代表没有野心,不想争并不是因为无能,而是在他们看来,一辈子的友情远远值钱于那短暂的利益…
总说自己不孤单,其实很寂寞;对陌生人冷冷的,熟悉后就嘻嘻哈哈.喜欢和自己喜欢的人斗斗嘴,不擅表达不爱发短信不爱打电话,对特别的人会例外.总表现的很坚强,其实很软弱 。很没安全感,真的超级没有安全感.自尊重于生命,分明很生气却还要摆出一副冷酷的表情。 .
白羊座的人喜欢在伤心的时候听伤心的歌,喜欢在开心的时候和在乎的人分享;常常口是心非,想拒绝却开不了口;朋友挺多,但懂的不多;不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎;不喜欢欠别人,也不喜欢别人欠自己;白羊座很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得很开……
偏好低调,喜欢安静 。借钱找白羊成功率较高 。理性的可怕 。不爱吵架,只会扭头走人 。善辩却不爱解释 。对朋友绝对够义气 。不爱打听别人私事 。对于过去,很少追究 。有条不紊,不会情绪失控 。甩掉白羊很容易。
匿名用户
好奇心过剩,需要有一个呵护她但不会限制她托她后腿的朋友和爱人,最恨背叛和欺骗,自尊心超强,但很宽容。只要对她真,你会在她身上看到很多纯净的东西。
Jane菊子
楼上有人说白羊最现实,现实不好吗?现实也分很多种的,难道你们认为不现实的才是好的、完美的?
我最近听到一个男生对我说了一个很不现实的话题,他说我变了,让我回到五年前那时候。。上学时期,我们很单纯,他说我现在没有以前的亲和感。其实我还是我,只是不懂你的人,就用不着去解释了。。
个人认为,每个人都有自己的优点与缺点,星座也一样。主要还是靠自己心去领悟、体会、察觉、去发现……你认为呢?
hater462
白羊座的女生爱家顾家,不愿看到父母亲人为自己担忧。