求高手推荐几部超恐怖的电影 欧美的最好

不要太老了年代不能太远... 不要太老了 年代不能太远 展开
wuxia68

美国的阴儿房(潜伏)、黑衣女人、仪式、圣徒、最后一次驱魔、极度深寒、活跳尸系列、活魔人、拖我入地狱、鬼玩人系列、鬼镜、惊声尖叫系列、夜夜破胆、猛鬼追魂系列、猛鬼街系列、幽冥怪谈、异形系列、铁血战士系列、十三号星期五系列、德州电锯杀人狂、闪灵、六度战栗、夜半鬼叫门、群尸玩过界、鬼哭神嚎、搭车人、死神来了1-5、电锯惊魂1-7、人皮客栈1-2、活死人的黎明、鬼入侵、八脚怪、迷雾、孤儿怨、寂静岭、恐怖油轮、幽灵船、深海异形、水深火热、驱魔人、惊情四百年、灵异第六感、小岛惊魂、万能钥匙、死寂、魔女卡莉、宇宙天魔、惊异大魔茧
西班牙的死亡录像1-2、潘神的迷宫、鬼童村
YY猥琐控
致命弯道
木乃伊
月光光心慌慌
凶宅恶灵
公路列车
诊所惊魂(澳大利亚)
恶灵上身
惊魂游戏
叛逆女巫
庭院森森
不寒而栗
所有美好的东西
地堡惊魂
来电惊魂
邪恶幼灵
灯塔
死于三日之内
低语
咒怨
午夜凶铃
山村老尸系列
死神来了系列 电锯惊魂系列
人皮客栈系列
人肉叉烧包系列 ..... 欧美的都不是很恐怖的,基本上就是很血腥而已,日本的比较恐怖 祝你观看愉快
小赖皮王震
日本:《贞子3D》《鬼来电》
韩国:《人形师》
泰国:《鬼婴尸》
美国:《詹妮弗的肉体》《午夜凶灵》(美国版)《惊声尖叫》《罗斯玛丽的婴儿》《新猛鬼街》 《杀出个黎明》《魔窟》 《活跳尸》《恐怖角》《沉默的羔羊》《活死人黎明》《尸变2鬼玩人》
msxvclts
鬼镜1 ,鬼镜 2 寂静岭 鬼童院 见鬼美版 怨咒美版
溜得飞起的大喵
寂静岭,鬼镜,美版咒怨