从洛阳市区到龙潭峡怎么坐车

我想和女友一起去龙潭峡玩玩,如题,我是市区的,怎么坐车过去啊,是不是先从洛阳汽车站做到新安县城,再从新安县城坐车到龙潭峡,要是这样,麻烦帮帮我说说到新安县以后怎么坐车到龙... 我想和女友一起去龙潭峡玩玩,如题,我是市区的,怎么坐车过去啊,
是不是先从洛阳汽车站做到新安县城,再从新安县城坐车到龙潭峡,要是这样,麻烦帮帮我说说到新安县以后怎么坐车到龙潭峡?是从新安县直达龙潭峡吗?
最主要就是说说要是到新安县坐车,怎么在新安县坐车,在哪上车?谢谢了。
秦易凡
额……其实有从洛阳到龙潭峡的直达车,不过好像比较早,是早上七点还是八点左右吧从洛阳一运开始,下午是四点从龙潭峡发车回洛阳,你如果没赶上这趟车的话,那就只有做洛阳到新安县的车,然后在新安县下车,做新安县到石井的车,注意看他车前边有龙潭峡这个牌子没,但是这车不到龙潭峡门口,车的终点站离龙潭峡门口还远着呢,要是坐车也得一二十分钟,所以你如果幸运的话可能他一车去龙潭峡的人多,他车才开到门口,不过要多交三块一个人,也就是从新安县到龙潭峡门口一人13,不过现在正是旅游旺季,应该有那个运气的
yoouyi
谷水西做到新安县的车,坐新安县新区车站,直接有到龙潭峡的车,时间挺长的,建议早上早点去
dwily2002
洛阳一运汽车站每天下午14:40从洛阳一运汽车站发往尧山景区的旅游班车,全程高速,在龙潭峡景区下车,票价好像是63元
如果是从谷水走,从谷水东坐中巴到新安县加油站下车(中巴车在新安县内一个加油站是个停车点),下车后对面有条路,在路口坐去石井的车去龙潭峡
追问
我了解新安县,,加油站下车对面不是那个大下坡路吗?