用招商的借记卡有什么优惠吗 20

卓越的笨鸟
兄台想有什么优惠!
一、普通卡账户日均余额(一月平均到每天的余额)不足一万每月要收账户管理费,视地方不同收费不同,一线城市3-5元,二线城市1-3元不等。可以采用自助缴费或是关联信用卡来免除手续费的。大于5万办理金卡后,如果账户日均余额不达标的要收取账户管理费管理费10元。50万以上可以办理金葵花卡,不足余额的话会每月收取30元账户管理费。
二、论优惠来说,招行确实有很多,首先金卡客户就能享受到信用卡客户大部分的优惠福利,而且办理业务还可以享受优先窗口,让你能体验不同层次的人生价值。还有招行的理财产品也很丰富,无风险,风险小,高回报的应有尽有。招行的服务态度也很好,来由迎声走有送声。办理业务的柜员、大堂里的女员工也都是赏心悦目。
三、招商银行的主要目标是高端客户,如果楼主只是想享受它能给你带来的优惠,建议你办理招行的信用卡就可以了,基本上和你生活相关的,信用卡都有优惠。呵呵!还没有手续费。
iamxiaogang
存款大于5万元可以申请一卡通金卡 这样才会有优惠的
178lover
申请完金卡,然后再某些合作商家刷卡有不同优惠