谁知道TP-LINK和D-LINK的无线桥接?

谁知道TP-LINK和D-LINK的无线桥接的具体步骤,我的都桥接上了但是上不了网,不知道怎么回事,我的QQ472693389,知道的好心人告诉一下。这是D-LINKDI... 谁知道TP-LINK和D-LINK的无线桥接的具体步骤,我的都桥接上了但是上不了网,不知道怎么回事,我的QQ472693389,知道的好心人告诉一下。
这是D-LINK DIR-600M的设置,这个路由器没有连接外网。
TP-LINK路由器连接的外网,上面的设置也都成功了,WDS也桥接成功了。
就是用D-LINK DIR-600M上网的时候连接访问受限制。哪位大侠知道啊?

路由器的中继功能怎么用啊?
DLINKSERVICE
1. 两个无线路由都需要具备桥接功能
2. 无线路由使用的无线名字SSID必须相同
3. 无线路由使用的无线信道必须相同
4. 两个路由都启用桥接模式WDS,并且互相对填对方路由的 MAC 地址
5. 无线路由的无线加密模式和密码必须相同
6. 无线路由最好是同一个厂家,甚至是同一个型号的产品,以免产生兼容性问题
深圳市睿讯世纪科技有限公司
weigeskymoon
+了你的QQ了,等你上线