邓锦杰娄底救人事件    被救起的娄底溺水一家是哪三头畜生? 求真相

被救者称“关我屁事”... 被救者称“关我屁事” 展开
飞翔的小飞鱼7025
古尚早搜狐搏客  有详细曝光被救者一家3口畜生行为
泰迪的荣耀
脑残就别以讹传讹了,中国人有世界上其他人没有的嗜好,就是喜欢以讹传讹和看些负面消息,可悲,我说,他们不说谢谢是他们的不对,确实该遭到谴责,但是你以讹传讹和他们没什么两样吧?
哎,人都是肉长的,我也没法相信这个事,如果是我的话我可能要哭死去感谢他了,我的恩人死了,我也想死了,哎,或许真的如一些人说的,他们根本不知道那个小伙子死了。我很赞成把他们找出来,告诉他们真相,或许他们真的会很感谢吧,但是如果不是,我只好谴责了,或者他们被人肉,该来的迟早要来的,不来的永远不会来的
枪林弹雨都不怕
我料定这对狗男女不是强盗就是小偷,总之肯定是犯罪分子
怎么这么笨啊警察。当时肯定有人看过那三个人,叫他们把他们的面貌拼起来。不是有这种软件的吗,警察那里有的。就算拼的不是很正确但也有了一个大概啊。再有不是知道他们是哪个地方的人吗?他们不是夫妻吗再查查婚配,看哪个像不就可以了,不过关键是他们是否还记得那三口人。毕竟都好几天了,如果当时就拼照片肯定可以拼出来。现在就有点难了
ldwangang
去救溺水的一家3口人,结果自己溺水身亡,被救3人立即消失了
啦啦啦1uY
seven007036你不得了,你不累呀,同样的回答,换一下吧