天涯明月刀 最后傅红雪和谁在一起,是周婷吗 、?最好有过程,谢谢。

LeeHelyn
没有跟谁在一起
周婷和明月心都死了
全集我都下完了
下面是百科的介绍,是跟电视剧一致的:

傅红雪、叶开等轮番或联手酣战燕南飞,但所有招数都被燕南飞以凶残、歹毒而又超强的鬼魅武功所化解,并纷纷身受重创,孔雀翎亦被燕南飞所夺,情势万分危急。

  燕南飞正自得意,眼睛失明、一直默不作声的明月心突然偷袭燕南飞,眼看就要得手,却反被燕南飞运动魔功而受重伤,所幸孔雀翎已被悄然夺回。

  为救明月心,周婷集聚全身功力与燕南飞对拼,但仍不敌燕南飞,而且容颜瞬间衰老,变成白发苍苍的老妇人!

  傅红雪挣扎着抱起明月心,明月心微笑着在傅红雪怀中逝去。南宫翎将孔雀翎交给叶开,亲手毁了南宫翎处子之身的燕南飞对孔雀翎不屑一顾。叶开拿出南宫翎的处子血注入孔雀翎,与南宫翎一起发动了孔雀翎,燕南飞死,“云天之巅”大殿轰然倒塌。

  众人撤离“云天之巅”,精气耗尽的周婷在傅红雪怀里形神幻灭!劫后余生的叶开与南宫翎徜徉于山水之间,过着怡然自得的幸福生活。执刀的傅红雪行走在江湖上,似在追寻着什么人;端坐在悬崖上,似在追忆着什么事……
百度网友6837b47
电视剧:周婷死了,和明月心在一起
小说:周婷
文盲哈哈2I
电视剧,明月心先死,周婷晚了几分钟死,傅红雪和明月心成亲了,喜欢明月心
小说里是和周婷在一起了
萧芜歌
电视剧俩都死了 周婷变成了花瓣散了
莫花夏
最后都死了
绝壤大瘦闯两7511
最后周婷和明月心都死了。