男友经常两三天不联系我,怎么办?

我们从谈恋爱开始,他就不爱粘我,总是好几天才来个电话(都是他主动打来的,我很少主动给他打,因为他不够主动,我也就不爱给他打),他说他喜欢我,带我见朋友和他父母,可是我觉得... 我们从谈恋爱开始,他就不爱粘我,总是好几天才来个电话(都是他主动打来的,我很少主动给他打,因为他不够主动,我也就不爱给他打),他说他喜欢我,带我见朋友和他父母,可是我觉得他还是不在乎我呢,要是在乎我,为什么好几天没个电话,跟他谈过,他也就能坚持几天,之后又回到原来的样子,我该怎么办啊?
真的会是性格的原因吗?还是真的不喜欢我,真的很难判断。
我挺喜欢他的,不是说话人就换的,我们在异地,认识不到半年,我觉得更应该加强联系才是啊!我这样我都不知道怎么继续了,感觉自己跟没男朋友差不多!
jackwangm333
会不会是因为你也不是很主动,所以他就那样了呢
既然都带去见父母和朋友了,说明他对你还是很上心的
你自己也可以主动些,或许他就是属于这种性格的
yao111123
不要过于学会依恋别人,迟早有天他会烦的,你好好调整自己吧
liu923199018
果断分手。现在人口男多女少,你懂的
yehuihui168
其实如果真的喜欢,而且觉得是自己结婚的对像,你可以考虑去他所在的地方哦
璩山彤RB
每个人表达的方式不一样啊,他不联系你,你可以联系他啊,一定要分得那么清