怎么办啊?身上长红疙瘩 很痒啊~~~怎么止痒啊??

最开始的时候是脚背上长的疙瘩。以为是蚊子或者跳蚤咬的,可是我都清理干净后,发现是长的疙瘩,去年也长了,今年又开始长了,主要从四肢开始的,脚背和腿部最严重,很像蚊子或者跳蚤... 最开始的时候是脚背上长的疙瘩。以为是蚊子或者跳蚤咬的,可是我都清理干净后,发现是长的疙瘩,去年也长了,今年又开始长了,主要从四肢开始的,脚背和腿部最严重,很像蚊子或者跳蚤咬的,去小诊所问,大夫说,是过敏,吃的赛康定和维C,有涂狼毒膏和绿药膏,可是还是很痒,有没有什么办法先止痒,吃的上也不知道是什么引起的,我都快痒死了,救救我吧!!!1 展开
靓妞ann
同有此情况发生过。
本人使用最简单又省钱又立杆见影的方法就是在洗澡时用“温烫”的水淋冲痒的患处,反复淋烫约五分钟。当然温烫是要自己皮肤接受的最烫温度,并不是要烫伤。连着三天早晚烫淋患处,就可以完全好了。而且只要是痒,一淋烫后,马上就不痒了。
如果平时不是洗澡时候,个别的痒处,也可以用一杯温烫的水杯,用热杯子来烫一下。一分钟后就不痒啦。
此方法非常见效,百试百灵!
绿柚子521
同是天涯沦落人啊!!!!
我一到换季的时候就长......
每次都是扛过来的,
建议hold住,千万不要挠。。。。
用毛巾浸入热水后,拧干,敷。。。
然后涂上些抗菌止痒的药膏,
望,早日熬过去.......
百度网友ce241371
用点激素软膏涂抹 止痒快 如地塞米松乳膏
最好是去医院看看 确诊是不是过敏
中医黄青主任

身上起红疙瘩很痒怎么办?

如仙药
是不是火啊?