今天汽车突然没电了怎么回事啊?在行驶中时 熄火后在打就打不着了?

在出现这个情况出来车库有那种声音像哨子声完事换了个电瓶一打就着了... 在出现这个情况出来车库 有那种声音像哨子声

完事换了个电瓶 一打就着了
nlancyi
知道合伙人宠物行家
湖北教育学院商务英语专业,大专学历,喜欢各种花花草草猫猫狗狗~

如果是行驶过程中熄火无法启动,可能的原因及处理办法如下:
第一建议检查一下是否机油泄漏完了导致拉缸。这种情况拧钥匙完全没有反应。
第二看下是否发电机皮带断裂导致蓄电池电量用完了而无法启动。
第三检查一下油泵的保险和继电器是否烧坏。或者检查一下燃油是否充足。
第四这种情况有可能是曲轴位置传感器损坏或者凸轮轴位置传感器损坏,需要专业维修人员才能确定。建议呼叫4s店求助。
颗慧我
我的车在4S店修理保养时拆下过电瓶,行驶途中突然熄火,显示屏不亮没有电,无法启动但电动窗有电,后经救援师傅来修理说电动窗等是虚电,看他修理时把电瓶上的几个螺丝拧了一下,估计是保养时螺丝没上紧,后来就一切正常了,小小的问题,差一点叫拖车了,好幸运啊,不在高速公路。
zhouyb2
发电机皮带和发电机请检查,否则换了电瓶也不会很久还是一样的毛病会再发。
电瓶是有电的,但是电瓶的电是需要发电机发电来补充的,否则电瓶就会耗光电量。
就好像一个水池,只有出水没有进水一样,电瓶好比水池,发电机好比进水管,你明白了吗?
wjean2001
发电机不充电了,先检查充电线路,然后检查发电机是否有输出
几个字母
如果是电瓶问题,不应该出现哨子的声音