学生会办公室活动策划有什么新颖的活动点子?

不需要完整的策划,只要新颖的活动点子、活动形式,要有趣有可行性~越多越好。PS:一定要和办公室这个部门的职责职能有关系,不要体育部文艺部举办的那种文体活动。... 不需要完整的策划,只要新颖的活动点子、活动形式,要有趣有可行性~越多越好。PS:一定要和办公室这个部门的职责职能有关系,不要体育部文艺部举办的那种文体活动。 展开
百度网友1c06b48
其实活动策划吧分很多种,如果是办公室类的不能说单纯的联谊的话,建议试一试把活动和公益联系起来。
例如说举行动漫展,义卖,书展,甚至是旧书旧物或者日常生活用品募捐,以团队的形式进行,分工合作,分为策划,宣传,实施。最重要是和当地慈善机构联系,做好协议。例如孤儿院福利院老人院和聋哑儿童中心之类的。
这种活动可能会花费策划方的一点点钱,但是很有意义,既增进办公室内的感情又能回报社会,最重要的是,在这些活动中能够对生活有更深的了解
匿名用户
深圳市东方飞龙文化传播有限公司专业从事活动策划、演艺演出、影视制作!
MYWLA
模拟面试~~~
乳酸君7
联谊