日本动画的人物名字 女生的 四个字的

民生KRY

野原美伢、野原银藏、樱田妮妮、酢乙女爱、小山梦伢等等。

野原美冴,日本漫画《蜡笔小新》及其衍生作品中的女主角,29岁,全职家庭主妇,结婚前的原名是小山美冴。出生于日本九州熊本县,现居于日本埼玉县春日部市。21岁与老公野原广志相识,24岁产下儿子野原新之助,29岁产下女儿野原向日葵。

人物特点

1、前期被设计成性急暴力的女性,经常殴打、教训小新和广志,小新和广志都很怕美冴。新制作的动画美冴的性格已经改了不少,离“温柔妈妈”又更近了一步。

2、不爱运动、嗜好甜食点心,虽然多次减肥,但因为没有毅力,因此体重总是降不下来。

3、经常存私房钱。常常因为买了洋装或其它饰品超出预算,为此扣广志零用钱。

4、会沉迷于20岁左右的事情,曾经说过“妈妈的心理永远保持在20岁”,所以会喜欢魔法少女这样的事物。

5、会将小新做的坏事记在本子上,写上“与妈妈的约定条款第××条”,数量已超过100条,但似乎并没什么用。

icecold灬

刘佳怡0345
玖兰优姬
早园琉佳
鮎沢美咲
加贺静子
兵藤五月
小林沙苗
鲇泽纱奈
筱宫绫濑
草间花音
缘川雅火
樱满春夏
远矢莉磨
红玛利亚
玖兰树里
笠原乃依
藤冈春绯
猫泽雾美
天草红绪
舞原千鹤
石蕗雏子
濑名爱理
瓜生樱乃
天羽美羽
天羽结子
Swingccc
藤崎诗织
岛田秋樱
山中井野~~

井上织姬~~

日向雏田~
凉宫春日
高桥美幸
长门有希
周防九曜
坂上智代
御坂美琴
古河早苗
八神嘉儿
牧野留姬
铃木园子
月辰森溪
233333KU
御坂美琴
松前绪花
龙崎樱乃
黑沼爽子
吉田千鹤
雪村千鹤
夜久月子
矢野绫音
凉宫春日
长门有希
蓧崎彩夏
木之本樱
日暮戈薇
远山和叶
草摩乐罗
草摩纪纱
草摩依铃
鱼谷卯绪
仓前美音
仓伎真知
宫村宫子
新藤千寻
羽山瑞希
雨宫优子
家长加奈
神山满月
绫濑千早
黑桐鲜花
我妻由乃
上下夏窗
日野日向
向日雏田
亚豆美保
见吉香耶
赤泽泉美
藤冈未咲

。。。不够请追问~